Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Снимаю шляпу, мое почтение)9 производств в суде. 3 выигранные (приват, велфин, манивео их же коллектор талион плюс), апелляция по монетке с 25т скосила до 4т. Воюем дальше!
Ухти.....так тримати....9 производств в суде. 3 выигранные (приват, велфин, манивео их же коллектор талион плюс), апелляция по монетке с 25т скосила до 4т. Воюем дальше!
Общий долг не кого не смущает??))) Тело 4700грн, а общий долг 221 327;-))))Сейчас интересное предложение пришло от быстрозайм, цитирую:
Здравствуйте ...........!
Меня зовут ,............., я сотрудник коллекторской Компании Арго,пишу вам по долгу в ФК Быстро Займ.
...............
Закон обязует предоставить вам возможность закрытия за ту сумму которую вы брали при условие что у вас были оплаты по данному кредиту.
Мы предлагаем вам списание кредита за тело без процентов! тело 4 700,00грн.
общий долг проц 221 372,00грн
после оплаты списываю проценты
и состовляю справку о закрытие.
221 тис...це за який період!?Сейчас интересное предложение пришло от быстрозайм, цитирую:
Меня зовут ,............., я сотрудник коллекторской Компании Арго,пишу вам по долгу в ФК Быстро Займ.
...............
Закон обязует предоставить вам возможность закрытия за ту сумму которую вы брали при условие что у вас были оплаты по данному кредиту.
Общий долг не кого не смущает??))) Тело 4700грн, а общий долг 221 327;-))))
Не, не смущает, мы уже привыкли, у меня тоже с 10тыс. уже 500тыс насчитали.Сейчас интересное предложение пришло от быстрозайм, цитирую:
...............
Общий долг не кого не смущает??))) Тело 4700грн, а общий долг 221 327;-))))
Чомусь я не здивована...Общий долг не кого не смущает??))) Тело 4700грн, а общий долг 221 327;-))))
Какой бы период не был, такие проценты не легитимны!221 тис...це за який період!?
Интересно, что о каком таком законе речь идетЗакон обязует
То есть, придуманный)Тот же, что и статью мошенничества всем шьют)))
тело 4700 грнМы предлагаем вам списание кредита за тело без процентов! тело 4 700,00грн.
Очередную вакцину от ковида видать)))тело 4700 грн
Проценты 221 372 грн
А что они там употребляют вообще?
ЗабористаяОчередную вакцину от ковида видать)))
Тот же, что и статью мошенничества всем шьют)))
То есть, придуманный)
Интересно, что о каком таком законе речь
Это типа они проводят до судебное урегулирования спора...Интересно, что о каком таком законе речь идет
явно за 2-3 года , у меня с тела 9к за год насчитали 150к , я за тело двумя платежами закрыл и забыл221 тис...це за який період!?
У вас суды по Инн или они на стягнення подавали?9 производств в суде. 3 выигранные (приват, велфин, манивео их же коллектор талион плюс), апелляция по монетке с 25т скосила до 4т. Воюем дальше!
Это наверное та новая, которую бустеризацией называют. Ускорение процентам ещё то сделалиОчередную вакцину от ковида видать)))
Вел фин, приват, монетка сами в суд подали, остальное ИННУ вас суды по Инн или они на стягнення подавали?
Вел фин, приват, монивео, монетка сами в суд подали, остальное ИНН