8500 тыс грн набежало почти 80000 тысяч. Платить нечем.

• Автор теми Автор теми Максим989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

Максим989

Only read
Дописи
62
Реакції
22
Бали
8
Максим989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
такая история.......с 8500 тыс грн набежало почти 80000 тысяч,пытался с ними разгавор разгаваривать,нивкакую не хотеть мол до 40000 скинем и все....говорю им я таких денег не найду отдам что взял и то не сразу......не чем платить....кароч не клеется у меня с ними,что делать подскажите?

такая история.......с 8500 тыс грн набежало почти 80000 тысяч,пытался с ними разгавор разгаваривать,нивкакую не хотеть мол до 40000 скинем и все....говорю им я таких денег не найду отдам что взял и то не сразу......не чем платить....кароч не клеется у меня с ними,что делать подскажите?
що за шарага?

У меня тоже с 10000 тысяч уже 50000,не знаю что делать,пока жду , а там посмотрим

Ничего,пусть в суд идут.

Это Ваш единственный займ?

Думала там 50000 а там уже 70600, брала 10000,8500 заплатила пролонгациями ,если что буду через суд ,подскажите у кого есть знакомый юрист ??

нет вроде,может раз пролонгацию зделал,это не точно

нет не платил!
Напишите в нацком, что взяли во время не смогли оплатить, набежали проценты, с которыми вы не согласны. Ссылаясь на ЗУ и статьи, есть образцы на форуме. Помогите, разобраться в сложившейся ситуации и тд и тп

И не платите!
Пусть сначала в суде ещё докажут, что есть договор и они вам выдали ?
да какиой суд,наслышан здеся норм база юристов у манивео и е кеш
Напишите в нацком, что взяли во время не смогли оплатить, набежали проценты, с которыми вы не согласны. Ссылаясь на ЗУ и статьи, есть образцы на форуме. Помогите, разобраться в сложившейся ситуации и тд и тп
спасибо,но было бы чудно знать как правильно это зделать

манивео комфорт 44000,гофинго 16660,майкредит 22000,кашбери 4000,алекс 6000 и еще еще....
Ждите суда в таком случае. Если повезёт и они сами подадут, дешевле оплатить гонорар адвоката, чем их астрономические суммы...

Ждите суда в таком случае. Если повезёт и они сами подадут, дешевле оплатить гонорар адвоката, чем их астрономические суммы...
согласен,но меня в Армию забирают,и куда это все дальше пайдет не прикину вообще....

по этой шарашке вроде нацком хорошо работает, напишите долджны списать до тела+процент до просрочки

Не подают эти в суд, у них даже договора нормального нет. У меня уже за 100к перевалило у них. Грозятся продать калам, пусть продают, будет минус одно мфо

Подскажите еврогроши боятся нацком или тоже документы не предоставляют?

Назад
Угорі