IrinKa
Форумчанин
- Дописи
- 119
- Реакції
- 191
- Бали
- 68
IrinKa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Помню как 8 месяцев назад я переживала и почти не спала, боялась брать трубку когда звонили мне по 100 раз в день. И это только было начало, это был всего лишь один займ в "Быстро Займ"... Просрочка... Хотелось разрулить с ними и я взяла в "Кредит Плюс" для пролонгации быстр.займа.. И тут Остапа понесло))))) За ними последовали "Э кеш". "Е гроши". "Алекс кредит". "Кф юа". "Манивео". "Динеро". "Кредит касса". "Готивочка". "Кредит кафе". "Швидко гроши". "Грошик". "Кашинский"... Вначале брала чтоб перекрывать, а потом просто уже на свои нужды. Суммы были начиная от 1500 до 9000. В общем уже пол года я никому из них не плачу вообще. Трубку не беру совсем. Было все, и угрозы и звонки соседям, куча писем, фото коллажи. Даже 4 раза приезжала "Готивочка".. Сейчас почти все предлагают оплатить только тело, шлют смс. Звонков стало очень мало, бывает что по несколько дней никто не звонит. А не которые вообще будто забыли обо мне)) К чему я это все пишу, ребята кто сейчас переживают не лёгкие времена, у кого все только началось. Не паникуйте и берегите нервы, никто вам ничего не сделает, никто у вас не отберёт квартиру, не убьют, и не отрежут пальцы (как обещали мне).. Сейчас я уже это вспоминаю и смеюсь, хотя вначале как и все очень переживала и боялась. Не пролонгируйте займы, ведь это рутина и не закончится никогда, лучше потратьте эти деньги на себя и своих родных)) Любите себя и берегите нервы, ведь здоровье важнее)