Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну, если уже сходу и коллажи попрошайнические лепят, то лучше сразу в киберполицию, а заодно и в нацкомфин)Фото взяли с Вайбера и шлют по Фейсбуку,тем с кем работала на прошлой работе))
Как долго ждать ответ от киберов??я написала,но пока спящий режим)Ну, если уже сходу и коллажи попрошайнические лепят, то лучше сразу в киберполицию, а заодно и в нацкомфин)
Давно просрочка?что до этого они делали?Фото взяли с Вайбера и шлют по Фейсбуку,тем с кем работала на прошлой работе))
Ну, сколько ждать ответа не скажу, до месяца-полутора сроки ж доходят, насколько я понимаю. Любой коллаж, по факту, вымогательство/оскорбление/моральный ущерб, так шо главное, шо написали и есть, чем искануть в ответ, в случае чего.Как долго ждать ответ от киберов??я написала,но пока спящий режим)
В нацкоме давно висят они,жду ответа,28 числа будет месяц ожидания.
С 19 числа прошлого месяца.Давно просрочка?что до этого они делали?
Только хотела узнать,если я за границей,контактные данные нужно было указать границы или по прописке?Ну, сколько ждать ответа не скажу, до месяца-полутора сроки ж доходят, насколько я понимаю. Любой коллаж, по факту, вымогательство/оскорбление/моральный ущерб, так шо главное, шо написали и есть, чем искануть в ответ, в случае чего.
А в Вайбере Вы не меняли номер? Я вот поменяла,но не пойму поможет ли это. Мои друзья не могут мне в Вайбере по старому номеру писать. Только в новый,с новым фото( не моим)Олена Василівна-72, у вас є відповіді по цим листам? Я теж хочу написати скаргу.
мене теж вони сьогодні групу у вайбері створили. Тільки контактний і мене. Лякає заявою до поліції на мене і родичів яких я вказала в анкеті гарантами моєї платоспроможності. Представилася юристом компанії кредит 7.
+7 (776) 815-57-47 під таким дивним номером в вайбер.Олена Василівна-72, у вас є відповіді по цим листам? Я теж хочу написати скаргу.
мене теж вони сьогодні групу у вайбері створили. Тільки контактний і мене. Лякає заявою до поліції на мене і родичів яких я вказала в анкеті гарантами моєї платоспроможності. Представилася юристом компанії кредит 7.
Поменяла только маме, то есть контактному.А в Вайбере Вы не меняли номер? Я вот поменяла,но не пойму поможет ли это. Мои друзья не могут мне в Вайбере по старому номеру писать. Только в новый,с новым фото( не моим)
Ответа пока нет, но и коллажей больше не было. Теперь шлют смс, что нашли меня по геолокации и я вторая в очереди по маршруту. Уже вторую неделю едут, все никак не доедут. Такой же бред, как я заявление в полицию. И звонил вам такой же юрист, как я космонавт.Олена Василівна-72, у вас є відповіді по цим листам? Я теж хочу написати скаргу.
Позвоните на горячую провительственную 1543 помоему, посмотрите в интернете.Как долго ждать ответ от киберов??я написала,но пока спящий режим)
На протязі 30 днів з моменту звернення вони повинні надати відповідь обов'язковоКак долго ждать ответ от киберов??я написала,но пока спящий режим)