70 дней просрочки по кредит +

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вижу сегодня активно обговаривают плюсов.решила и я спросить..70 дней просрочки по ним..уже неделю нет от них даже смс.в последнем смс писали что выставляют мой долг на продажу коллекторам.а так никому не звонят и не звонили не угрожают и ТД. Звонят какие то приватные номера мне.может и они не знаю ..так вот могут они потихому продать? Когда у вас они начали тревожить окружение и делать коллажи?

Вижу сегодня активно обговаривают плюсов.решила и я спросить..70 дней просрочки по ним..уже неделю нет от них даже смс.в последнем смс писали что выставляют мой долг на продажу коллекторам.а так никому не звонят и не звонили не угрожают и ТД. Звонят какие то приватные номера мне.может и они не знаю ..так вот могут они потихому продать? Когда у вас они начали тревожить окружение и делать коллажи?
У меня 4 месяца просрочки по ним. Особо не тревожат. Когда есть настроение отключаю блокировку, так только робот угрожающий пару раз звонил. Я даже не помню, когда от них хотя бы смс приходило.

А в нас,що не день,то якісь "новини".

У меня 4 месяца просрочки по ним. Особо не тревожат. Когда есть настроение отключаю блокировку, так только робот угрожающий пару раз звонил. Я даже не помню, когда от них хотя бы смс приходило.
С каких они операторов звонят?

С каких они операторов звонят?
Не запоминала, у меня по 30 звонков на день. Идентифицирую только шг. У них всегда +38093170..... поставьте блок на все неизвестные входящие и будет вам счастье. Если у вас айфон, то даже сторонних приложений для этого не нужно качать.

У меня чуть больше месяца, так и колаж был и родственников достали. Но мы пока снежинки - ну нету у нас денег. НЕТУ!!!!

Звонят ли не знаю, так как не проверяю заблоченные, а смс регулярно шлют и приколы от них были с коллажами и угрозами

Чотири місяці прострочки,дзвонили,писали,потім зупинились,десь три тиждні мовчали,а 23.04 продали.

1,5 місяці просрочки, номер змінила, нікому не звонили окрім контактного (і тому написали лиш кілька смс і все)
До всіх підхід індивідуальний)

Короче они кошмарят тх кто работает официально в гос. учереждении, получают зп из бюджета. Может ошибаюсь. У меня с 09.04. просрочка, звонят, смс шлют.

Ребята, суть не в сроке просрочки или в том, звонят они или нет. Можно ведь и кому-то другому поручить звонить к Вам или родственникам. Тем более, что сменив номер, Вы можете избавиться от этих надоедливых звонков. Не хотите или не можете, то что сделаешь....терпите тогда. Дело в том, что они будут делать дальше с этим всем. И все указывает на то, что это будут если не повальные, то массовые исполнительные надписи у продажных нотариусов. Почему я так говорю? Да по одной простой причине, что создана лазейка в законодательстве, которую обходить нужно именно нам с Вами. Все как всегда. Но это не страшно при Вашем желании бороться, а не трепаться. Все Ваши разговоры и слезы о звонках и смс уже набили оскомину и от них попросту начинает тошнить. Надоело это читать. Каждый считает свой бред особым случаем. Хотя ситуации одни и те же. Читать не хотят, я уже молчу о том, чтобы писать. Да, шараги пойдут любыми путями. Но это не мешает там идти такими же путями и не дает повода впадать в истерику. Пока ты жив и тебя не понесли - будь добр борись за свои права и существование. Иначе, зачем ты есть вообще....

Мне сдели коллажи через месяц после проссрочки)звонила соседу и в сельраду))))какиоказалось соседу тоже прячется от коллекторов )))))послали их

И родственикам?колажи были?
Родичам дзвонили пару раз,колажів не було,я пролонгаціями виплатила два тіла,і зупинилась,смс правда багато слали,але я не реагувала.Пробачила весь борг їм,на сьогодні ці ,що купили ще 14000.вимагають,але на них кошти закінчились.
ЄАПБ.

Через месяц просрочки в вайбере создали групу и написали под ф9ото бред и оскорбляли. Нашли фото в ВК но страница давно не работает. Звонил какой то кабан. Это увидила на фото у вайбере, обзывал всякими словами
Даже глупости писал про мою покойную маму которая умерла от рака давно. Потом когда я сказала что ее нету сразу поуберали все. Честно сказать скоты.

Просрочка с конця января , пролангацями выплатил больше тела уже , смс о продаже были , а недавно было письмо домой , что будут делать ИН , зашёл в реестр и афигел , за апрель -май столько дел

Назад
Угорі