-7% процентов Укрпозика, это вообще возможно?

• Автор теми Автор теми KvalkomN
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

KvalkomN

Читач
Дописи
6
Реакції
0
Бали
1
KvalkomN не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем
Сразу скажу, ребята, я понимаю, что тут большинство в долгах и тяжелом положении, потому я ни в коем случае не хочу рекламировать или чтобы показалось, что я призываю брать еще и ухудшать и без того положение

Теперь к сути
Я никогда не брала займов и только пользовалась кредитной картой (всегда возвращала без %), потому отношение к кредиту у меня спокойное, абсолютным злом не считаю. Мня бы вряд ли заинтересовали микрозаймы, потому что есть кредитка, если бы не одно из предложений. Укрпозыка - она же Динеро. Повсюду висят объявления, что за возврат без просрочки прощают 7% тела (сам займ, если клиент новый – под 0%). При 15000 грн (максимальная сумма, по которой действует акция) +1050 грн появляются казалось бы из ничего. Пытаюсь понять щедрая реклама для новых клиентов или все же нет. По договору на сайте подвоха не видно, но если взять минимальную сумму для теста (300 грн), второй раз акция не сработает. Ищу людей, которые уже пробовали брать в Укрпозыке и возможно погасили без просрочки. Отпишите пожалуйста, заранее благодарна

С чего это Вы взяли, что здесь большинство людей в долгах и тяжелом положении?
Ведь отсюда и дальнейшая Ваша уверенность, что еще и без мозгов...
Иначе, смысл всего Вами написанного...

Привет всем
Сразу скажу, ребята, я понимаю, что тут большинство в долгах и тяжелом положении, потому я ни в коем случае не хочу рекламировать или чтобы показалось, что я призываю брать еще и ухудшать и без того положение

Теперь к сути
Я никогда не брала займов и только пользовалась кредитной картой (всегда возвращала без %), потому отношение к кредиту у меня спокойное, абсолютным злом не считаю. Мня бы вряд ли заинтересовали микрозаймы, потому что есть кредитка, если бы не одно из предложений. Укрпозыка - она же Динеро. Повсюду висят объявления, что за возврат без просрочки прощают 7% тела (сам займ, если клиент новый – под 0%). При 15000 грн (максимальная сумма, по которой действует акция) +1050 грн появляются казалось бы из ничего. Пытаюсь понять щедрая реклама для новых клиентов или все же нет. По договору на сайте подвоха не видно, но если взять минимальную сумму для теста (300 грн), второй раз акция не сработает. Ищу людей, которые уже пробовали брать в Укрпозыке и возможно погасили без просрочки. Отпишите пожалуйста, заранее благодарна
Извиняюсь,а что реклама по телевидению и в метро не даёт результатов?

С чего это Вы взяли, что здесь большинство людей в долгах и тяжелом положении?
Ведь отсюда и дальнейшая Ваша уверенность, что еще и без мозгов...
Иначе, смысл всего Вами написанного...
Почитала форум, послушала интро канала создателя форума, формат МФО такой, что они нацелены на людей с финансовыми трудностями. Если бы считала, что люди без мозгов я бы не обращалась к ним же за советом

я так понял барышня хочет баблишко чуток под заработать)
по сути прикольно было бы взять 15 штук, они якобы дают скидку 7% и с воздуха 1050 грн, но мне кажется, что хрен они сразу 15 дадут
а так можно попробовать, а х..ли :попкорн:

Мне
я так понял барышня хочет баблишко чуток под заработать)
по сути прикольно было бы взять 15 штук, они якобы дают скидку 7% и с воздуха 1050 грн, но мне кажется, что хр*н они сразу 15 дадут
а так можно попробовать, а х..ли :попкорн:
Мне 10к с ходу дали

Почитала форум, послушала интро канала создателя форума, формат МФО такой, что они нацелены на людей с финансовыми трудностями. Если бы считала, что люди без мозгов я бы не обращалась к ним же за советом
Как много вы за час успели?)) А чего вообще форум искали? Если у вас с кредитами ни когда проблем не было?

Как много вы за час успели?)) А чего вообще форум искали? Если у вас с кредитами ни когда проблем не было?
Почему у меня ощущение, что я оправдываюсь? Читала до регистрации, пыталась найти информацию по МФО, как они работают, можно ли их использовать по схеме кредит под депозит и тд. Все же хотелось бы комментариев по теме поста

Открою Вам секрет. Эти *****, прежде всего, нацелены на порядочных людей, на высокоморальных людей, я бы сказал, пусть даже в чем-то и слабых....
Иначе, все было бы совсем по-другому.
А трудности, со временем, исчезают сами собой, прямопропорционально приложенной к ним силе и воле человека. Вот этим мы здесь и занимаемся. Вот именно этого, в конечном итоге, мы все ожидаем от вновь прибывших - терпения, ума, силы и воли. Немного, не правда ли?
А вот чего хотите Вы я не знаю...

Наверное потому что вы зашли не в свой дом? Под каждым микрозаймом есть свой отзовик... читайте там?

по укр позыке кредитная линия! взяв один раз и отдав вовремя сразу ничего не будет, но как я понял, за эту кредитную линию нужно будет оплатить раз в год определенный процент- тот штраф который они начисляют на 2 день просрочки, при таком можно вроде бы как на первый раз и скинуть 7% но через год все равно вынудять заплатить.

Почему у меня ощущение, что я оправдываюсь? Читала до регистрации, пыталась найти информацию по МФО, как они работают, можно ли их использовать по схеме кредит под депозит и тд. Все же хотелось бы комментариев по теме поста
Не лезьте вы в это д*рьмо! Какие еще схемы? Потом рады не будете

по укр позыке кредитная линия! взяв один раз и отдав вовремя сразу ничего не будет, но как я понял, за эту кредитную линию нужно будет оплатить раз в год определенный процент- тот штраф который они начисляют на 2 день просрочки, при таком можно вроде бы как на первый раз и скинуть 7% но через год все равно вынудять заплатить.
Какая к чертям линия? Это финобразование вне закона, как и все остальные. Что тут обсуждать....
Скинули-накинули....все что взбредет им в головы.

В таком случае, после возврата 7%, договор можно сразу расторгнуть, так как все погасили перед друг-другом обязательства. Звучит ок

В таком случае, после возврата 7%, договор можно сразу расторгнуть, так как все погасили перед друг-другом обязательства. Звучит ок
Ага, только Вы продадите свои паспортные данные за '7%'

сладкий сыр бывает только в мышеловке, мне кажется когда захочеш погасить будет какой то подвох, а на следующий день уже просрочка, начислят проценты за все дни

Назад
Угорі