7 микрозаймов и головная боль

• Автор теми Автор теми Андрей В.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Андрей В.

Читач
Дописи
15
Реакції
1
Бали
1760
Андрей В. не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.
К сожалению получилось так, что я вляпался в микрозаймы. Сейчас у меня их 7. По все просрочка пошла от нескольких дней и почти до месяца. Сначала звонили коллекторы этих компаний, не особо давили, но сейчас начались звонки с угрозами мне и близким. Я пытался погасить хоть небольшими частями, но сразу же мне начинали звонить и просто издевались надо мной. То есть, я заплатил 500 грн из общего долга в 8000 грн., звонит женщина и чуть ли не матом и с оскорблениями мне заявляет, что я не мужик и не могу выполнить свои обязательства. Позже начали звонить со скрытых номеров, и там уже были конкретные прямые угрозы.
Что я спросить хотел...
1. Могут ли они перейти от угроз к действиям?
2. Что делать теперь? Может есть смысл взять кредит в банке под небольшой процент и погасить эти МФО?

1. Могут ли они перейти от угроз к действиям?
скорее всего нет. Уголовки боятся.
2. Что делать теперь? Может есть смысл взять кредит в банке под небольшой процент и погасить эти МФО?
Я бы не стал этого делать. Лучше с ними как-то договариваться или посылать нах*р. Тут уже по желанию. Перекредитование это опять вы в кабалу попадете. Так и не вылезете из долгов.

Не дадут Вам в банке кредит

Напишите заявление в полицию,толку мало,но немного угомонятся))и не разговаривайте с ними))

Андрей В.,

Тема закрыта автоматически, так как в ней не было ответов более 30 дней.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі