6 месяцев после прострочки, как подготовится

• Автор теми Автор теми МФО-ФАКЕР
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 667

МФО-ФАКЕР

Only read
Дописи
79
Реакції
65
Бали
1790
МФО-ФАКЕР не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, скоро будет полгода после просрочки в 30 мфошках, понимаю что скоро начнут ити ИП, аресты счетов и тд. Работа официальная, форум прочитан, но нет понимания какие превентивные меры можно предпринять на этом этапе. Подскажите кто уже прошел это, какая псоледовательность действий ?

Всем привет, скоро будет полгода после просрочки в 30 мфошках, понимаю что скоро начнут ити ИП, аресты счетов и тд. Работа официальная, форум прочитан, но нет понимания какие превентивные меры можно предпринять на этом этапе. Подскажите кто уже прошел это, какая псоледовательность действий ?
Проверяйте периодически себя в реестрах, отталкиваетесь от этого

Перевести виплати в касу або на пошту і моніторити реєстри.

Перевести виплати в касу або на пошту і моніторити реєстри.Выплата
А что делать если найду себя в реэстре ( уточните где смотреть , знаю Судову владу ). Может заранее подготовить документы по обеспечению ?

А что делать если найду себя в реэстре ( уточните где смотреть , знаю Судову владу ). Может заранее подготовить документы по обеспечению ?
А наперед нічого не підготуєте. Просто відкладіть кошти на юридичну допомогу, визначтеся з юристом і живіть в своє задоволення.

А наперед нічого не підготуєте. Просто відкладіть кошти на юридичну допомогу, визначтеся з юристом і живіть в своє задоволення.
Порада перевести зарплату на касу/пошту/іншу карту дуже хороша, можливо ще щось порекомендуєте ?

Кто вам сказал что будут обязательно лепить вам ИНН?

6 месяцев просрочки многовато... увас есть среди ваших 30 мфо талион или вердикт капитал? слышала они ИНН лепят ну очень быстро...

Есть и талион и вердикт
Ок, допустим найду себя в реестре ( виконавче провадження ) что делать дальше ?

Есть и талион и вердикт
Ок, допустим найду себя в реестре ( виконавче провадження ) что делать дальше ?
Главное, определитесь, с кем сносить надписи. Иметь сумму отлоденную на юр.помрщь. Что бы не терять время. Почитайте отзывы.
У меня год просрочки. первая ВП прилетела 20.01 - увидела вечером в АСВП и в дие. 21.01 утром - связалась с адвокатом. 3 дня - переслка оригиналов договоров на юр.усоуги, подготовка доков адвокатом, оплата суд.сбора и тд. 26.01 - доки ушли в суд. 3.02 - приняты судом (о, наша самая быстрая почта в мире!!!). 7.02 - иск об обеспечении удовлетворён. Все. Счета в безопасности до сноса ИНН (суд аж в апреле). Но мне как бы и все равно:) постанов о блокировке счетов/снятии денег не было до этого времени.
Но на всякий случай я и к этому подготовилась: в проекте , где зп вся белая - переговорила, как в случае чего удобным и мне и бухгалтерии образом спасать деньги. Там где зп серая - и так понятно. По итогу при самом плохом раскладе в зоне риска ареста 20% дохода. Ну, не смертельно. Но все равно на своих картах денег не держу. Вдруг второе ИП и шустрый исполнитель?))) Что ещё... а, уже месяцев 5 как отжала у родственницы 'без мошеничесского прошлого' одну из её карт, и юзаю. Все таки это удобно - онлайн оплаты:) не хотела от этого отказываться :)))

А откуда вы знаете кто у вас нотариус и кто исполнитель?! Номер и дата исполнительной надписи и контора, которая вам клепанула? Просто просматривайте реестр должников. Я это делаю каждый день

Назад
Угорі