+48 578 176 079

• Автор теми Автор теми Мишель
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

Мишель

Форумчанин
Дописи
319
Реакції
357
Бали
2725
Мишель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня, не маю змоги зараз встановити програмки :( Допоможіть співфорумчани, прошу дуже. Ось ці два номери +48 578 176 079 та +33 753 103 425 телефонували сьогодні у вайбер з різницею в 2 хв по кілька разів. Знайомих та родичів за кордоном не маю. Можливо хтось стикався з подібними дзвінками. Дякую

Доброго дня, не маю змоги зараз встановити програмки :( Допоможіть співфорумчани, прошу дуже. Ось ці два номери +48 578 176 079 та +33 753 103 425 телефонували сьогодні у вайбер з різницею в 2 хв по кілька разів. Знайомих та родичів за кордоном не маю. Можливо хтось стикався з подібними дзвінками. Дякую
Добрый вечер, калы могут звонить с любых номеров, как в вайбере так и в телефоне, просто ставьте в чёрный список и не морочьте себе голову кто из них вам звонил

Подмена номера это называется) не удивляйтесь)

Что за паника?)) это маразм уже, это Вам кто-то из-за границы звонит... +4... это Польша!!! Зачем ото панику разводить..

Что за паника?)) это маразм уже, это Вам кто-то из-за границы звонит... +4... это Польша!!! Зачем ото панику разводить..
Я погуглила й побачила що то дзвінки з Польгі та Франції. Але у мене не має за кордоном ні друзів ні рідних. Тому й стало цікаво, чиї то номери. Бо крім дзвінків жодних повідомлень не має. Типу... привіт це Петя з Польщі))

Я погуглила й побачила що то дзвінки з Польгі та Франції. Але у мене не має за кордоном ні друзів ні рідних. Тому й стало цікаво, чиї то номери. Бо крім дзвінків жодних повідомлень не має. Типу... привіт це Петя з Польщі))
Ну просто не когда не встречал, чтобы звонили заграничные номера ещё и на Вайбер!!! Ну это с моей практики....

https://anticollector.ua/threads/albanija.24879/#post-1060254
Как пример почитайте)))
Мишель,
Спасибо, прочитала. Ох уж и черти уже и так пробуют ??? достучаться
Ну просто не когда не встречал, чтобы звонили заграничные номера ещё и на Вайбер!!! Ну это с моей практики....
В моей до сегодня тоже таких звонков не было, а тут сразу несколько и с разных номеров в одном временном диапазоне. Вот и возник вопрос.

Спасибо, прочитала. Ох уж и черти уже и так пробуют ??? достучаться

В моей до сегодня тоже таких звонков не было, а тут сразу несколько и с разных номеров в одном временном диапазоне. Вот и возник вопрос.
Я б поговорил)))) так бы точно уверен был...

Я б поговорил)))) так бы точно уверен был...
Я дзвінки побачила лише через годину. Телефон був не зі мною... спершу думала написати, а потім інтуїція сказала «пиши на форум» ?

Сейчас почти каждый десятый украинец в Польше, вот коллекторы берут и звонят с зарубежных номеров. Мол типо родственники звонят из-за границы и трубку возьмут полюбому.

Сейчас почти каждый десятый украинец в Польше, вот коллекторы берут и звонят с зарубежных номеров. Мол типо родственники звонят из-за границы и трубку возьмут полюбому.
Оооо, можливо... а з французького номеру, то на той випадок як з поляками спілкуватися не захочу ?

Та я со всех беру и только за радость лишний раз послать их !!!

Это не маразм, а хитрожопый кал думает, что его комбина прокатит

То если шараг не много) ато бывает звонят так,что нужно работу бросить чтоб с ними общаться)))
Ну до 10 будет)))
Это не маразм, а хитрожопый кал думает, что его комбина прокатит
Ну Я ж не спорю, просто не сталкивался...

Назад
Угорі