500 гривен кредитон, лонг 120, звонков и угроз на милллионы

• Автор теми Автор теми Tatiana7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 592

Tatiana7

Форумчанин
Дописи
471
Реакції
614
Бали
5255
Tatiana7 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня случайно нажала ответить на телефоне.. Таких угроз не слышала вовеки, и маме и детям, и соседям, и себе понятное дело. Не успела, жаль записать, а то бы послала в полицию.
Кому нибудь они тело предлагали?
Через сколько времени?
Друзья, может кто то может мне помочь договориться за тело с ними, не с каллами только,, там 500 гр всего, они вряд ли пойдут на.. Те есть, ту да пусть и идут))
Друзья, может кто то может мне помочь договориться за тело с ними, не с каллами только,, там 500 гр всего, они вряд ли пойдут на.. Те есть, ту да пусть и идут))

Останнє редагування:
Сегодня случайно нажала ответить на телефоне.. Таких угроз не слышала вовеки, и маме и детям, и соседям, и себе понятное дело. Не успела, жаль записать, а то бы послала в полицию.
Кому нибудь они тело предлагали?
Через сколько времени?
Та забей нечего они не зделаю. Распечатай звонки договор и отнести в пракуратуру та расскажут как написать заявление

Та забей нечего они не зделаю. Распечатай звонки договор и отнести в пракуратуру та расскажут как написать заявление
Окей, так и сделаю, потому что єто вообще беспредел, с первого слова маты, угрозы и "где мои 5 штук из грошивсим?". Озверевшее чувырло.

Назад
Угорі