50% от з/п

• Автор теми Автор теми Наполеон
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 791

Наполеон

Форумчанин
Дописи
141
Реакції
95
Бали
5125
Наполеон не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Нужна помощь юристов.
8 месяцев с меня 6 выконавчих впроваджень удерживали 20% с з/п. Тут твapям стало мало, мне в бухгалтерии сегодня сказали что с меня удерживать будут 50% от з/п. Как с этим можно бороться? Если какие-то смягчательные обстоятельства например жена не работает, инвалид 3 группы..что бы не удерживали 50, а все так же 20 . М?

Наполеон, исполнительные производства по исполнительным надписям?

Наполеон, почему вы не снесете их? Вам вернут все, что удержали.
А если по сути вопроса, то да, могут снимать максимум 50% от зп.

Наполеон, почему вы не снесете их? Вам вернут все, что удержали.
А если по сути вопроса, то да, могут снимать максимум 50% от зп.
Я почти год сужусь в днепровском суде, Павелкив снять арест со счетов не могут, суды переносили, судья померла, отдали другой и дело тупо висит

Наполеон, странно как-то это все... А обеспечение иска подавали?

Всем привет. Нужна помощь юристов.
8 месяцев с меня 6 выконавчих впроваджень удерживали 20% с з/п. Тут тв*рям стало мало, мне в бухгалтерии сегодня сказали что с меня удерживать будут 50% от з/п. Как с этим можно бороться? Если какие-то смягчательные обстоятельства например жена не работает, инвалид 3 группы..что бы не удерживали 50, а все так же 20 . М?
Как вариант,если есть дети развестись фиктивно и платить алименты детям,тогда шарадам достанется меньше

Дада...монетка, 3 альфы, форвард, доверия и гарантия
Хоть бы монете и доверию рот заткнули. Проморгали все. Вот из-за таких случаев они грызутся до последнего.
Нічого дивного...
В мене в адмінкі вже півроку з Вєруньою любоффь?
Но с Вас же не доят деньги?))

Але карта зарплатна півроку заблокована.
Ну это еще пол беды. Разблокируют после суда. Главное, деньги целы. А тут тупо с пары тысяч тянут у него штук 15-17.))
Я почти год сужусь в днепровском суде, Павелкив снять арест со счетов не могут, суды переносили, судья померла, отдали другой и дело тупо висит
Обеспечение уже давно нужно было им предъявить. Черт с ними, с теми деньгами за сбор, но сэкономили бы больше.

Как вариант,если есть дети развестись фиктивно и платить алименты детям,тогда шарадам достанется меньше
Это так не работает. Будут взыскать и то, и другое. Сумма взысканий на ИП по надписям не изменится, просто будут ещё и алименты, суммарно до 70%.
Але карта зарплатна півроку заблокована.
Ви хоч перевели з/п в іншу форму видачі?

Ну да детям 50% 20 остальным
Дело в том, что остальным и без того не более 20. В з-не так и пишется, что по "иным категориям" - не более 20%. Ну а то, что каждый бухгалтер по-своему трактует одно и то же, это другой вопрос...

Дело в том, что остальным и без того не более 20. В з-не так и пишется, что по "иным категориям" - не более 20%. Ну а то, что каждый бухгалтер по-своему трактует одно и то же, это другой вопрос...
Так тут им пишет что с него уже хотят 50 содрать
Так и думала, что Вы - проказник. Марсиане, что с них взять.
:blum1::yes2:

Назад
Угорі