Alika2513
Читач
- Дописи
- 2
- Реакції
- 1
- Бали
- 3
Alika2513 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Началось как и у всех, взяла в манивео 12к, на лечение, не на фигню,пошли проценты, стало около 18к. Взяла на пролонгацию и частичное погашение в Кредитплюс 7500, под скидку, должна была отдать 7900 под конец. Заплатила 7500 в манивео. Через день просрочки в кабинете уже 11500,вместо 7900.И тут начался карантин. Работы нет. Продлевать нечем. Взяла в смартивей 2500, кредит7 - 500 грн, Алекс кредит 900 грн. Тоже на пролонгацию. Просрочка уже около 20-30 дней. Манивео нашли маму, брата. Позвонили маме на работу. Начальница рассказала всему коллективу, попросила писать заяву. Брат очень кричал, сказал все из дома заберут, всю технику, будут приезжать домой, арест на счета, через год буду в суде отдавать 100к, никогда работу не найду, потому что будут проверять кредитную историю, что я позор семьи, тупая, зачем я брала у них деньги, теперь мама будет отдавать, зачем я проблемы только приношу. Остальные мфо еще не звонили. Я не беру трубку, игнорю, еще ни разу не говорила с ними. Страшно. Хочу выкинуть симку. Пытались снять деньги с карты, она скоро заблокируется, действительна до 07.2020. Страшно, потому что всего 19 лет, они со мной говорят очень грубо. Кредит плюс в договоре указали контактное лицо номер подруги, с которой не общаюсь уже лет 5. И звонят ей с угрозами, как будто она это я, називають её моим именем. Это бред, я не писала ее номер, они сами. Она приходила с мамой, кричала на меня, что я на нее взяла кредит, и не отдаю, а отдавать будет она.
Итого мне сейчас звонит только кредит7, из-за 500 грн, смешно. Остальные тишина. Алекс ни разу не звонили. Маники и кредит+ пишут смс с угрозами. В сумме с процентами сейчас больше 30к.
Манивео 15, кредит7 - 800, алекс - 1400, смартивей 2800, кредитплюс 14400.
В универе не учусь, друзей нет, только родственники и знакомые, с которыми и не общаюсь, в контактах где-то 10-15 номеров было. Ни в одной соц сети нет моих фото, нет друзей, только пустые фейк аккаунты, в которые не захожу давно, о них никто не знает с знакомых. Вайбер удалила. Работала не официально. Соседи только старые бабушки, живу в доме частном.
Теперь что мне грозит? Звонки, письма? Собираюсь платить только после карантина, когда найду работу. И только тело плюс адекватный процент. Смогу ли я найти работу? Если официально, за такие суммы сразу найдут? Подадут ли в суд? Будут коллажи? Через какое время они перестанут травить жизнь?
Итого мне сейчас звонит только кредит7, из-за 500 грн, смешно. Остальные тишина. Алекс ни разу не звонили. Маники и кредит+ пишут смс с угрозами. В сумме с процентами сейчас больше 30к.
Манивео 15, кредит7 - 800, алекс - 1400, смартивей 2800, кредитплюс 14400.
В универе не учусь, друзей нет, только родственники и знакомые, с которыми и не общаюсь, в контактах где-то 10-15 номеров было. Ни в одной соц сети нет моих фото, нет друзей, только пустые фейк аккаунты, в которые не захожу давно, о них никто не знает с знакомых. Вайбер удалила. Работала не официально. Соседи только старые бабушки, живу в доме частном.
Теперь что мне грозит? Звонки, письма? Собираюсь платить только после карантина, когда найду работу. И только тело плюс адекватный процент. Смогу ли я найти работу? Если официально, за такие суммы сразу найдут? Подадут ли в суд? Будут коллажи? Через какое время они перестанут травить жизнь?