4241 работает ли?

• Автор теми Автор теми Вавуся912
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
А где же один из авторов(запамятовал как зовут) законопроекта, который в апреле с пеной у рта разглагольствовал, что все будет, все заработает??? Наверное стыдно ему.....

Касательно 4241...
Берём опыт ближайших стран. ФЗ-230. Он как бы реально многое запрещает звонарям, но они все это делают. И принят он был, по-моему, в 2017 году. И тоже не против беспредела, а для того, чтобы узаконить коллекторов. У нас просто повторили.

А где же один из авторов(запамятовал как зовут) законопроекта, который в апреле с пеной у рта разглагольствовал, что все будет, все заработает??? Наверное стыдно ему.....
Commentboy. ) Забанен он, за нарушение правил форума, создание клона.

мне не звонят по воскресеньям. ну и после 20 не звонят. но так было и до 4241. не думаю, что это закон. вообще не думаю, что закон что-то поменял. его приняли чтобы принять. типа а у нас есть такой закон! и все. его эффективность нулевая.

Закон работает. Факторятка опустились ниже некуда... Теперь разрешение просят на сотрудничество)

Roman_Kondratenko, ух, ты, какие лапушки.
Значит пора им позвонить, побеседовать)

Ага. Работает, как часы. Звонят и в выходные, особо одаренные звонили без двадцати полночь. Автоматически стали Золушкой.

Назад
Угорі