Sain'
Читач
- Дописи
- 6
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
Sain' не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Надеюсь правильно создаю тему. В сентябре брал несколько маленьких кредитов чисто чтобы поесть, в итоге их отдал. Потом пришлось брать кредиты побольше, опять же чтобы было что похавать и возможно докупить что то ещё. Это было +- середина прошлого месяца, и тогда долг был +-10к возможно с процентами до 13-15. Хотел закрыть с зарплаты, но в итоге на работе случилась подстава, и зарплату не выплатили. Вышел на просрочки, теперь общий кредит 40 тысяч (округлил в большую сторону, сейчас 38000). Хотел бы спросить, если я собираюсь отдавать в принципе эти кредиты, но сейчас примерно месяц или пол месяца не смогу работать а только устраиваться(жизненные обстоятельства), что мне будет за просрочку? Приедут ли ко мне вишибалы? И если у меня во многих МФО задолженость, есть ли смысл перекредитования и сколько будет это стоить? Заранее спасибо огромное
И да, спрашивал у знакомых у которых была такая же хрень, говорят что несколько кредитов заплатили, сменили сим карту и после этого звонки, угрозы, угрозы суда давление и тд. прекратились. На сколько это реальный расклад? Ещё раз спасибо
И да, спрашивал у знакомых у которых была такая же хрень, говорят что несколько кредитов заплатили, сменили сим карту и после этого звонки, угрозы, угрозы суда давление и тд. прекратились. На сколько это реальный расклад? Ещё раз спасибо
Останнє редагування:
А то вдруг Дед ругаться будет

Но, уверен, ты прав.