MARTA
Форумчанин
- Дописи
- 1751
- Реакції
- 2639
- Бали
- 5480
MARTA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С ноября твердо решила, что харе платить прогрессивным растовщикам. Переговорив со знакомыми юристами, бандитами и даже прокурором, я поняла, что я круто пропахала на "умных" барыг. У многих вышла в VIP клиенты, значит заплатила дохера. Как посоветовали юристы, я ни с кем не общалась, не списывалась, не перемигивалась. Достать и напугать меня у них не получилось. Вот после 4 месяцев игнора (полного), 5 контор из 14 договора продали калам, другие 6 слезно просят вернуть тело (списывают то 70, то 100% своих начислений). 2 курятника вообще молчат 2 месяца, 1 только смс и письма шлет.
1) Если не заходить в лк, то нервы целее и звонков в разы меньше.
2) Если все правильно объяснить родным и сменить им симки, то звонилки лишаются удовольствия гадить в вашей жизни.
3) Если сразу удалить соцсети, не светить везде селфи, сменить симку, не скачивать левые приложения и не переходить по ссылкам, присланных неизвестно кем, то проблем на 80% меньше.
1) Если не заходить в лк, то нервы целее и звонков в разы меньше.
2) Если все правильно объяснить родным и сменить им симки, то звонилки лишаются удовольствия гадить в вашей жизни.
3) Если сразу удалить соцсети, не светить везде селфи, сменить симку, не скачивать левые приложения и не переходить по ссылкам, присланных неизвестно кем, то проблем на 80% меньше.