Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
перезвоните и узаетеУж очень настойчиво пробует до меня сегодня дозвонится. Аж интересно стало.
Да я это тоже видел. Интиресно с какой шарашки. Там ведь все так характеиизуются.)))
Я узнала!это кредит 7!Уж очень настойчиво пробует до меня сегодня дозвонится. Аж интересно стало.
Ну я ж говорю,это кредит 7.звонила лично,сказали что это кредит 7Мне кажеться екеш это очень похож номер что мне наяривал!если у вас он есть
Дайте полный номер, наберу узнаю напишуА 067220.... И так по разному но начало одинаковое кто это????кто-то знает???
Монетка автопрозвон мене і всіх кого знвйшлиУж очень настойчиво пробует до меня сегодня дозвонится. Аж интересно стало.
Ні монетка трезвонить з Інтертелекома 094.... Також вони в мене є. Також час від часу продзвонюють на протязі десь 2-х годин кожні три хвилини мене, маму і брата. Зате є свій плюс. Тепер мама з братом кажуть щоб їм ні копійочки не платити. Вони їхні дзвіночки витримають, а от гроші ця шарашка тепер не побачить. Хіба що через суд, що малоймовірно.Монетка автопрозвон мене і всіх кого знвйшли
Так, а что гадать? К гадалке сходите и узнайте)))) Наберите и спросите кто это. Вы боитесь?А 067220.... И так по разному но начало одинаковое кто это????кто-то знает???
Нет!!!!! Не боитесь очом там можно розговаривать у красной рыбки мозгов больше чем у нихТак, а что гадать? К гадалке сходите и узнайте)))) Наберите и спросите кто это. Вы боитесь?