380731106537 степан грошівсімколаж

• Автор теми Автор теми Sakura125
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Sakura125

Читач
Дописи
4
Реакції
1
Бали
3
Sakura125 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Некий степан 380731106537 у фейсбуку розослал у фейсбуку колаж з пopнoграфією моїм родичам сказав що обклеє у селі як думаєте реально це зробить?

Некий степан 380731106537 у фейсбуку розослал у фейсбуку колаж з пopнoграфією моїм родичам сказав що обклеє у селі як думаєте реально це зробить?
разошлите коллаж степану а лучше пошлите его нах

Нет конечно, дальше соц сетей они не идут.. Вы хоть раз гдето в городе\селе видели подобные шедевры?? Думаю нет..)

судя по форуме эти неадекваты могут, пишите или звоните на урядовую горячую линию 1545 вроде

судя по форуме эти неадекваты могут, пишите или звоните на урядовую горячую линию 1545 вроде
я писала на их сайте и толку 00000!!! они с урядовой сами разослали мои звернення кв полицию и нацкомфин. итог-с полиции письмо что контора такого не делает, с нацкома-письмо что договор недействителен. сейчас качелюсь с вероной в суде

я писала на их сайте и толку 00000!!! они с урядовой сами разослали мои звернення кв полицию и нацкомфин. итог-с полиции письмо что контора такого не делает, с нацкома-письмо что договор недействителен. сейчас качелюсь с вероной в суде
так идите оспаривайте в полицию, показывайте коллажи. конечно они так и напишут, они же запрос в мфо дали, а те ответили.что они божьи одуванчики)) доки несите в полицию с письмом же их

что значит качелюсь? Если от регулятора поступил ответ о недействительности договора, то никаких качелей в суде быть не может)))
Некий степан 380731106537 у фейсбуку розослал у фейсбуку колаж з п*рн*графією моїм родичам сказав що обклеє у селі як думаєте реально це зробить?
нет, не сделает, эти обсосы могут только вот так в соц сетях "шалить", на большее они не способны

что значит качелюсь? Если от регулятора поступил ответ о недействительности договора, то никаких качелей в суде быть не может)))

Да конечно! У меня с ними сейчас суд перенесли на 9-число, отослала заказным письмом им решение нацкома в суд предоставила корешок. теперь их по повестке вызывают на заседание на прошлое не явились ... ну это если в кратце

так уважаемая моя сестра по общей проблеме - это называется не качели а затягивание дела)
Качели - это когда вы выиграли дело, а они подали апелляцию. То, что они не будут являться - это понятно, какой им смысл приходить на дела, которые они заранее знают, что проиграют. Так затянут немного дело. 1 раз не придут, второй, на третий вынесут постановление без них.
Более того, они не являются даже на те заседания, которые сами же инициируют, просят рассмотреть без их присутствия.

Некий степан 380731106537 у фейсбуку розослал у фейсбуку колаж з п*рн*графією моїм родичам сказав що обклеє у селі як думаєте реально це зробить?
Степа, тебя расстреляют. Ты готов? Тогда вперед. Ты же мужик или может давно уже ветер сквозит в твоей заднице? И руки тебе поломают и башку тупую твою отобьют. Бронируй сразу койку в больнице, если дотянешь.....

А мне сегодня тоже звонили с грощи всим.предлагали закрыть займ за 8000.я брала у них всего 2000.Ненормальные вообще.я сказала что платить не буду.в ответ как всегда угрозы и маты.Не ну нормально с 2000 насчитать 16000 а за 8000 потом закрыть?Когда они уже сдохнут??????

Назад
Угорі