Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
разошлите коллаж степану а лучше пошлите его нахНекий степан 380731106537 у фейсбуку розослал у фейсбуку колаж з пopнoграфією моїм родичам сказав що обклеє у селі як думаєте реально це зробить?
Нет конечно, дальше соц сетей они не идут.. Вы хоть раз гдето в городе\селе видели подобные шедевры?? Думаю нет..)Некий степан 380731106537 у фейсбуку розослал у фейсбуку колаж з пopнoграфією моїм родичам сказав що обклеє у селі як думаєте реально це зробить?
судя по форуме эти неадекваты могут, пишите или звоните на урядовую горячую линию 1545 вродеНекий степан 380731106537 у фейсбуку розослал у фейсбуку колаж з пopнoграфією моїм родичам сказав що обклеє у селі як думаєте реально це зробить?
я писала на их сайте и толку 00000!!! они с урядовой сами разослали мои звернення кв полицию и нацкомфин. итог-с полиции письмо что контора такого не делает, с нацкома-письмо что договор недействителен. сейчас качелюсь с вероной в судесудя по форуме эти неадекваты могут, пишите или звоните на урядовую горячую линию 1545 вроде
Яка у Вас просрочка?Некий степан 380731106537 у фейсбуку розослал у фейсбуку колаж з п*рн*графією моїм родичам сказав що обклеє у селі як думаєте реально це зробить?
так идите оспаривайте в полицию, показывайте коллажи. конечно они так и напишут, они же запрос в мфо дали, а те ответили.что они божьи одуванчики)) доки несите в полицию с письмом же ихя писала на их сайте и толку 00000!!! они с урядовой сами разослали мои звернення кв полицию и нацкомфин. итог-с полиции письмо что контора такого не делает, с нацкома-письмо что договор недействителен. сейчас качелюсь с вероной в суде
14500Яка у Вас просрочка?
Скільки днів?
49Скільки днів?
что значит качелюсь? Если от регулятора поступил ответ о недействительности договора, то никаких качелей в суде быть не может)))я писала на их сайте и толку 00000!!! они с урядовой сами разослали мои звернення кв полицию и нацкомфин. итог-с полиции письмо что контора такого не делает, с нацкома-письмо что договор недействителен. сейчас качелюсь с вероной в суде
нет, не сделает, эти обсосы могут только вот так в соц сетях "шалить", на большее они не способныНекий степан 380731106537 у фейсбуку розослал у фейсбуку колаж з п*рн*графією моїм родичам сказав що обклеє у селі як думаєте реально це зробить?
что значит качелюсь? Если от регулятора поступил ответ о недействительности договора, то никаких качелей в суде быть не может)))
Да конечно! У меня с ними сейчас суд перенесли на 9-число, отослала заказным письмом им решение нацкома в суд предоставила корешок. теперь их по повестке вызывают на заседание на прошлое не явились ... ну это если в кратце
Некий степан 380731106537 у фейсбуку розослал у фейсбуку колаж з п*рн*графією моїм родичам сказав що обклеє у селі як думаєте реально це зробить?
Степа, тебя расстреляют. Ты готов? Тогда вперед. Ты же мужик или может давно уже ветер сквозит в твоей заднице? И руки тебе поломают и башку тупую твою отобьют. Бронируй сразу койку в больнице, если дотянешь.....Некий степан 380731106537 у фейсбуку розослал у фейсбуку колаж з п*рн*графією моїм родичам сказав що обклеє у селі як думаєте реально це зробить?