+380689657678 Ни кому не знаком данный персонаж?

Дописи
2194
Реакції
3545
Бали
698
Vados Вынос мозга МФО не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи.
С "человеком" только что общался.
Думает что я коллектор, живу в Днепре, звоню людям и их обижаю по телефону.
Тело конкретно выпившее - но интересно кого из форумчан я уже обидел и кто думает что я живу в Днепре?))))

Vados2020, ну ты опубликовал свой номер, поэтому будь готов к тому, что могут не только коллекторы звонить, но и "бывшие" форумчане)

Vados2020, ну ты опубликовал свой номер, поэтому будь готов к тому, что могут не только коллекторы звонить, но и "бывшие" форумчане)
Та мне та всеравно)
Просто интересно какую барышню я уже обидел)
Может звонилки на меня жалуются своим выпившим бойфрендам)))
Но почему Днепр?)))
На заднем плане барышня что-то вещала)))

Может звонилки на меня жалуются своим выпившим бойфренда)))
мне кажется, если бы у них были бойфренды, то они работали бы на нормальных работах, а не на сволочных)
могу я позвонить, разузнать, что к чему, чем ты там, злодей такой, обидел "девушку". Но придется обидеть и бойфренда уже до кучи)

мне кажется, если бы у них были бойфренды, то они работали бы на нормальных работах, а не на сволочных)
могу я позвонить, разузнать, что к чему, чем ты там, злодей такой, обидел "девушку". Но придется обидеть и бойфренда уже до кучи)
И самое что интересное мой номер телефона у нее в черном списке, позвонить я не могу - сразу сброс.
Бойфренду только завтра можно что-то рассказать - сегодня он не слышит и не в состоянии воспринять информацию)))

Vados2020, Так он завтра и не возьмет трубку) Хмель выветрится)

Та мне та всеравно)
Просто интересно какую барышню я уже обидел)
Может звонилки на меня жалуются своим выпившим бойфренда)))
Но почему Днепр?)))
У тебя тема была, когда искал людей в Днепре, чтобы посмотреть на живого и смелого калла, который оставил домашний адрес.))
Может быть, конкретно выпившее тело невнимательно прочло и анализировало информацию, решив, что ты сам живёшь в Днепре?) Одноклеточные, как правило, не имеют головного мозга.

У тебя тема была, когда искал людей в Днепре, чтобы посмотреть на живого и смелого калла, который оставил домашний адрес.))
Может быть, конкретно выпившее тело невнимательно прочло и анализировало информацию, решив, что ты сам живёшь в Днепре?) Одноклеточные, как правило, не имеют головного мозга.
Но ещё улица Мира...
Про неё вообще нигде я не писал.
Вобщем испортили мне настроение в конце дня (
Обозвали каллом(
Завтра буду наяривать девочке пусть хоть объяснит что к чему)
Вот думаю на канал запись разговора выкладывать или нет - но весь разговор не записал, только второй звонок (
Не думал я что ночью дурилки мне могут звонить))))
Vados2020, Так он завтра и не возьмет трубку) Хмель выветрится)
Так прослушав запись я пришел к выводу что это номер какой-то барышни, а тело её ухажёр, который бухнул, набрался храбрости и позвонил)))

В Вайбере так подписан номер
Screenshot_2020-08-19-23-59-12.webp

Не думал я что ночью дурилки мне могут звонить))))
Не верю.) Везде оставлял свои координаты, а тут: "не думал"... Скорее оказался не готов.)
А чем так зацепило упоминание об улице Мира, а?)

Не верю.) Везде оставлял свои координаты, а тут: "не думал"... Скорее оказался не готов.)
Да - оказался не готов (
За 6 месяцев + общения с МФО ни разу ночью ни с кем не общался, а тут ещё и каллом обвинили.
Настроение упало(
Просто не понятно от куда данная улица взялась)
Почему не победы, а мира.
Мне победы больше нравится)))

Да - оказался не готов (
За 6 месяцев + общения с МФО ни разу ночью ни с кем не общался, а тут ещё и каллом обвинили.
Настроение упало(

Просто не понятно от куда данная улица взялась)
Почему не победы, а мира.
Мне победы больше нравится)))
Хорошо хоть не проспект Кирова.)) На который никто так и не поехал, как я понимаю.
6 месяцев, Vados2020, это не 6 лет.
И уж точно подобный звонок не должен быть причиной скверного настроения.

Юрист наверное знатный!)
Хорошо хоть не проспект Кирова.)) На который никто так и не поехал, как я понимаю.
6 месяцев, Vados2020, это не 6 лет.
И уж точно подобный звонок не должен быть причиной скверного настроения.
Тот звонарь в гетероконтакте меня подписал как гейклуб.
Мы с ним на следующий день долго переписывались и он понял что я просто отбираю его рабочее время)))
Screenshot_20200820-003418.webp

Screenshot_20200820-004729.webp

Останнє редагування:
Ох и Вовка-морковка)
Ясное дело что прихвостень МФО.
Так как про то что якобы я работаю на СТО - рассказывают МФО ( у некоторых указывал когда-то место работы), у других указывал что работаю в такси.
Вобщем была информация которую не реально проверить)))
Ох и Вовка-морковка)
Screenshot_20200820-104406.webp
Подписчик узнал его и дал канал.
Значит кто-то на меня ему пожаловался и дал номер телефона)
У тебя такое было???

Останнє редагування:
Назад
Угорі