Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
номер в труколер записаний терористи-еблани бистрозаймРебята, помогите узнать, кто звонит с номера
+380668517901. Сегодня угрожают мужу физической расправой, дочь 13 лет устроили буллинг. Мне бежать в полицию ?
Если есть записи разговоров или любые другие доказательства угроз вашей жизни или близким, сходить в полицию всё же стоит.Ребята, помогите узнать, кто звонит с номера
+380668517901. Сегодня угрожают мужу физической расправой, дочь 13 лет устроили буллинг. Мне бежать в полицию ?
Спасибо большое, я думала мани4ю. Они перед этим террором звонили мне за несколько минутномер в труколер записаний терористи-еблани бистрозайм
А зачем на незнакомые номера отвечать? Ставите блок и живёте спокойно
У меня номер на юр.лицо, звонят по работе незнакомые номера довольно часто, номер сменить не могу. Да и я иногда говорю с ними,думаю может меньше будут окружение доставатьА зачем на незнакомые номера отвечать? Ставите блок и живёте спокойно
Пишут ей и мне что как она будет людям в глаза смотреть за грехи своей мамы, она злая плохая девочка и т.д. Сидит рыдает.Дочери -буллинг...это как?
Как заявление в полиции писать, текст я имею ввиду. И ч тут читаю, поняла что полиция часто отказывается принимать заявления.Звісно звертайтесь в поліцію, їх потім трохи попустить.
Да в том и дело записей нет и на телефоне нет такой функции. Это надо какую-то программу скачать для записи разговоров?Если есть записи разговоров или любые другие доказательства угроз вашей жизни или близким, сходить в полицию всё же стоит.
Это как????дочь 13 лет устроили буллинг.
Диктофон вам в помощь. Если нет возможности писать разговор на телефоне на который звонят, то включаете громкую связь и пишете на диктофон другого устройства. Заявления полиция обязана у вас принять и пишется оно в свободной форме ( определённого шаблона нет). Обращаетесь в отделе в дежурку что хотите написать заявление, после написания вам должны дать корешок (если сами не дали, просите) он вам пригодится. Также вы можете вызвать наряд и написать заявление.Спасибо большое, я думала мани4ю. Они перед этим террором звонили мне за несколько минут
У меня номер на юр.лицо, звонят по работе незнакомые номера довольно часто, номер сменить не могу. Да и я иногда говорю с ними,думаю может меньше будут окружение доставать
Пишут ей и мне что как она будет людям в глаза смотреть за грехи своей мамы, она злая плохая девочка и т.д. Сидит рыдает.
Как заявление в полиции писать, текст я имею ввиду. И ч тут читаю, поняла что полиция часто отказывается принимать заявления.
Да в том и дело записей нет и на телефоне нет такой функции. Это надо какую-то программу скачать для записи разговоров?
Вот, ловитеРебята, помогите узнать, кто звонит с номера
Текст в заявлении - своими словами желательно детально описываете ситуацию ( такие-то звонят,с такого номера, угрожают сделать вот это, на ребенка оказывают психологическое давление в такой-то форме и т.д.)Как заявление в полиции писать, текст я имею ввиду. И ч тут читаю, поняла что полиция часто отказывается принимать заявления.
Издевательства и травля психологическаяЭто как????
Симка сменила. Они пишут мне в её адрес.Зачем ребенок разговаривает, скажите, чтобы не брал ребенок трубку,смените ему симку
Поняла, спасибо, буду действовать. У меня 20 мфо, не знаю откуда ждать ударов.Диктофон вам в помощь. Если нет возможности писать разговор на телефоне на который звонят, то включаете громкую связь и пишете на диктофон другого устройства. Заявления полиция обязана у вас принять и пишется оно в свободной форме ( определённого шаблона нет). Обращаетесь в отделе в дежурку что хотите написать заявление, после написания вам должны дать корешок (если сами не дали, просите) он вам пригодится. Также вы можете вызвать наряд и написать заявление.
Спасибо, гады, а мне когда звонят с горячей линии с официального номера, говорят спокойно и сдержанно.Вот, ловите