+380668517901 Друзья, чей номер, может знаете. Сегодня довели всю семью.

• Автор теми Автор теми Elen@ka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 958
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Elen@ka

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
5
Бали
283
Elen@ka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, помогите узнать, кто звонит с номера
+380668517901. Сегодня угрожают мужу физической расправой, дочь 13 лет устроили буллинг. Мне бежать в полицию ?

+380668517901. Сегодня угрожают мужу физической расправой, дочь 13 лет устроили буллинг. Мне бежать в полицию ?
номер в труколер записаний терористи-еблани бистрозайм

А зачем на незнакомые номера отвечать? Ставите блок и живёте спокойно

Дочери -буллинг...это как?

Звісно звертайтесь в поліцію, їх потім трохи попустить.

Если есть записи разговоров или любые другие доказательства угроз вашей жизни или близким, сходить в полицию всё же стоит.

номер в труколер записаний терористи-еблани бистрозайм
Спасибо большое, я думала мани4ю. Они перед этим террором звонили мне за несколько минут
У меня номер на юр.лицо, звонят по работе незнакомые номера довольно часто, номер сменить не могу. Да и я иногда говорю с ними,думаю может меньше будут окружение доставать
Дочери -буллинг...это как?
Пишут ей и мне что как она будет людям в глаза смотреть за грехи своей мамы, она злая плохая девочка и т.д. Сидит рыдает.
Звісно звертайтесь в поліцію, їх потім трохи попустить.
Как заявление в полиции писать, текст я имею ввиду. И ч тут читаю, поняла что полиция часто отказывается принимать заявления.
Если есть записи разговоров или любые другие доказательства угроз вашей жизни или близким, сходить в полицию всё же стоит.
Да в том и дело записей нет и на телефоне нет такой функции. Это надо какую-то программу скачать для записи разговоров?

Останнє редагування:
А я ребенка предупредила заранее : будут звонить, незнакомые номера не бери, и тд. вроде звонков и не было.

Зачем ребенок разговаривает, скажите, чтобы не брал ребенок трубку,смените ему симку

Антиспам включите ребенку на телефоне.

Спасибо большое, я думала мани4ю. Они перед этим террором звонили мне за несколько минут

У меня номер на юр.лицо, звонят по работе незнакомые номера довольно часто, номер сменить не могу. Да и я иногда говорю с ними,думаю может меньше будут окружение доставать

Пишут ей и мне что как она будет людям в глаза смотреть за грехи своей мамы, она злая плохая девочка и т.д. Сидит рыдает.

Как заявление в полиции писать, текст я имею ввиду. И ч тут читаю, поняла что полиция часто отказывается принимать заявления.

Да в том и дело записей нет и на телефоне нет такой функции. Это надо какую-то программу скачать для записи разговоров?
Диктофон вам в помощь. Если нет возможности писать разговор на телефоне на который звонят, то включаете громкую связь и пишете на диктофон другого устройства. Заявления полиция обязана у вас принять и пишется оно в свободной форме ( определённого шаблона нет). Обращаетесь в отделе в дежурку что хотите написать заявление, после написания вам должны дать корешок (если сами не дали, просите) он вам пригодится. Также вы можете вызвать наряд и написать заявление.

Вкладення

• Screenshot_20200313-222508.webp
    Screenshot_20200313-222508.webp
    26.4 Кб · Перегляди: 49
Текст в заявлении - своими словами желательно детально описываете ситуацию ( такие-то звонят,с такого номера, угрожают сделать вот это, на ребенка оказывают психологическое давление в такой-то форме и т.д.)

Издевательства и травля психологическая
Зачем ребенок разговаривает, скажите, чтобы не брал ребенок трубку,смените ему симку
Симка сменила. Они пишут мне в её адрес.
Диктофон вам в помощь. Если нет возможности писать разговор на телефоне на который звонят, то включаете громкую связь и пишете на диктофон другого устройства. Заявления полиция обязана у вас принять и пишется оно в свободной форме ( определённого шаблона нет). Обращаетесь в отделе в дежурку что хотите написать заявление, после написания вам должны дать корешок (если сами не дали, просите) он вам пригодится. Также вы можете вызвать наряд и написать заявление.
Поняла, спасибо, буду действовать. У меня 20 мфо, не знаю откуда ждать ударов.
Спасибо, гады, а мне когда звонят с горячей линии с официального номера, говорят спокойно и сдержанно.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі