Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Звонил несколько раз ,не могу понять это кто-то из своих хочет ко мне дозвониться или это звонилы .
Звонил несколько раз ,не могу понять это кто-то из своих хочет ко мне дозвониться или это звонилы .
Певне вже хтось блокувавЯ уже проверяла его в приложения , не знаком мне Максим Янкин .Что значит на скрине красны перечёркнутый знак вместо аватара ? Этот номер уже кто-то блокировал ?
Конечно кидаловоПідскажіть будласка в телеграмі ANTI MFO обіцяють списати порстрочку по кредит плюс хто стикався чи не кидалово?
Откакой это шараги? Позвонить побесить это чучело?Звонил несколько раз ,не могу понять это кто-то из своих хочет ко мне дозвониться или это звонилы .
Немає ніяких контактів суту переписка в телеграмОткакой это шараги? Позвонить побесить это чучело?
Підскажіть будласка в телеграмі ANTI MFO обіцяють списати порстрочку по кредит плюс хто стикався чи не кидалово?
И что оно пишет?Немає ніяких контактів суту переписка в телеграм
Що закривають на 100 відсотківИ что оно пишет?