36 дней ,ответа нет. Будет ли?

• Автор теми Автор теми VikaArt
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

VikaArt

Форумчанин
Дописи
163
Реакції
25
Бали
68
VikaArt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.
Подскажите что делать, писала 22.05 в нацком. Ответа до сих пор нет. Может уже и не будет?писать слова?
Еще где то 5-6 обращений бьІло, но уже прследущими системи
Спасибо!
Всем привет.
Подскажите что делать, писала 22.05 в нацком. Ответа до сих пор нет. Может уже и не будет?писать слова?
Еще где то 5-6 обращений бьІло, но уже прследущими системи
Спасибо!
Числами *
Извените за ошибки

Ждите 45 дней. Могут продлевать время ответа если мфо морозится

А часто бывает,что они не отвечают,вообще.или они должны ответить,что обращение не правильное или уже дать ответ после выяснения ситуации?? Я просто смотрю,тут очень многие вроде писали в нацком,но не не много отзывов о том,что им ответили.вот и интерессно,остальные просто не пишут тут результаты или им не ответили.а то ждешь-ждешь ответа,а его может и не быть.

А часто бывает,что они не отвечают,вообще.или они должны ответить,что обращение не правильное или уже дать ответ после выяснения ситуации?? Я просто смотрю,тут очень многие вроде писали в нацком,но не не много отзывов о том,что им ответили.вот и интерессно,остальные просто не пишут тут результаты или им не ответили.а то ждешь-ждешь ответа,а его может и не быть.
Если правильно подан запрос, то обязаны ответить

Я подавала 3 раза через електронне звернення, - ответа нет. В начале апреля писала просто на електронну почту указанную на официальном сайте нацком, через два месяца пришло на електронку что они не принимают такого рода обращения. Или письмом через почту или на електронне звернення. Теперь отправила укрпочтой заказным письмом с уведомлением. Прошло 2 недели и тишина. Жду ответа. Вообще по закону заернень громадян они должны ответить через 30 дней не позднее. Каждые 30 дней буду им писать и отправлять укрпочтой пока не будет решения по моему вопросу.

В начале апреля писала просто на електронну почту указанную на официальном сайте нацком, через два месяца пришло на електронку что они не принимают такого рода обращения. Или письмом через почту или на електронне звернення.
А я 1 мая на електронную почту писал и сижу жду - красавчик

была же статья недавно, что за март-апрель их завалили столькими жалобами, что за год не было столько. не успевают они разгребать...

была же статья недавно, что за март-апрель их завалили столькими жалобами, что за год не было столько. не успевают они разгребать...
Людей не хватает в нацкоме, скоро звонилок из мфо будут переманивать к себе на работу чтоб разгребали запросы)

Я подавала 3 раза через електронне звернення, - ответа нет. В начале апреля писала просто на електронну почту указанную на официальном сайте нацком, через два месяца пришло на електронку что они не принимают такого рода обращения. Или письмом через почту или на електронне звернення. Теперь отправила укрпочтой заказным письмом с уведомлением. Прошло 2 недели и тишина. Жду ответа. Вообще по закону заернень громадян они должны ответить через 30 дней не позднее. Каждые 30 дней буду им писать и отправлять укрпочтой пока не будет решения по моему вопросу.
не надда...ждите, ответы будут позже...у них сейчас и так завал, а вы еще больше им подкините работы. они ответят, но позже

У мене не було такого, щоб не надіслали відповідь. По всім МФО що я писала, присилали і на електронку і звичайним листом через пошту. Ви можете зателефонувати на іхню гарячу лінію і вам все пояснять і скажуть на якій стадіі ваше звернення. Screenshot_20190625-083051.webp

VikaArt, звонить им не пробовали?
Нет,не звонила.наверно сегодня и поинтересуюсь
У мене не було такого, щоб не надіслали відповідь. По всім МФО що я писала, присилали і на електронку і звичайним листом через пошту. Ви можете зателефонувати на іхню гарячу лінію і вам все пояснять і скажуть на якій стадіі ваше звернення.Screenshot_20190625-083051.webp
Спасибо за номерок!)

Здравствуйте скиньте мне пожалуйста номер телефона нацкомфинуслуг вложение не открывается
Я недзвонила.відповідь прийшла. З ноута я немогла відкрити а з тел . без проблем
Здравствуйте скиньте мне пожалуйста номер телефона нацкомфинуслуг вложение не открывается
Номер має будти на сайті НАЦКОМФІН

Я получила свои первые два!! Так,что приходят,чуть больше месяца.

Дорогие "колеги"!!!) Пишите им заказные письма по адресу!!! Письмо с документами! И больше никак!

Прийшла відповідь тільки по кредит касі, не надали документів, чекайте ще 15 днів, а по інших тиша, писала в кінці квітня.

Мені тільки по кредит ап прийшла,та писала в кінці травня
Прийшла відповідь тільки по кредит касі, не надали документів, чекайте ще 15 днів, а по інших тиша, писала в кінці квітня.

Назад
Угорі