32 просроченных долга..

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Настасия

Форумчанин
Дописи
2331
Реакції
770
Бали
5305
Настасия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Читала форум ,думала что у меня по сравнению с другими не так много их:(((( пока брат не заставил посчитать.....это просто ужасс! Как Я могла в эту кабалу попасть.....что такое закон про банкрот?

Читала форум ,думала что у меня по сравнению с другими не так много их:(((( пока брат не заставил посчитать.....это просто ужасс! Как Я могла в эту кабалу попасть.....что такое закон про банкрот?
Процедура банкротства тоже стоит денег и нормальных там что-то от 40 к кажется для физ лиц, могу ошибаться кнч, но сумма там приличная и она больше подходит для тех у кого долги в банках, там много своих нюансов. Оно вам надо? Сим карту поменяли и жизнь прекрасна.

просто забудьте!

Так это 32 просроченных а есть ещё не просроченные.....:((((( Но будут....... реально плохо стало даже,

Я свои и не считаю. Зачем себе голову забивать и так знаю что их оооочень много. Полтора года назад я считала, записывала в блокнот и Афигивала от суммы.На сегодняшний день я наверное и не вспомню всех))))

Сейчас посчитаю которые ещё будут,вот есть 5000 и не знаю куда их всунуть:((((((
Post automatically merged:

Я свои и не считаю. Зачем себе голову забивать и так знаю что их оооочень много. Полтора года назад я считала, записывала в блокнот и Афигивала от суммы.На сегодняшний день я наверное и не вспомню всех))))
А что-то закрываете хоть самые маленькие?

Вот про стоимость банкротства

Вкладення

• Screenshot_20191014_210957_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20191014_210957_com.android.chrome.webp
    122.6 Кб · Перегляди: 81
Родиться, умереть и обанкротиться в нашей стране бесплатно нельзя:u4itel:

А сколько было ? Что закрыли ? Кто на уступки пошел? Хотела динеро закрыть ,но они тело хотят 8000 а у меня только 5 есть
сколько было столько и осталось.Не плачу никому!!

многие списание предлагали но я не общаюсь ни с кем))

сколько было столько и осталось.Не плачу никому!!

многие списание предлагали но я не общаюсь ни с кем))
Так можно в реестр должников попасть где на весь мир светится,я хочу закрыть,но не думала так много всего,проснулись даже банки дельта и платинум которые на горло давят!!!! Все как сговорились!

Так можно в реестр должников попасть где на весь мир светится,я хочу закрыть,но не думала так много всего,проснулись даже банки дельта и платинум которые на горло давят!!!! Все как сговорились!
не беспокоюсь по этому поводу))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі