Щоденник 32 мфо , золото в ломбарде , долги людям …

yana2501

Форумчанин
Дописи
83
Реакції
149
Бали
2590
yana2501 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Я тут новенькая и решила вылазить из этого болота. За год мфошки засосали по уши. Началось все с Манивео. А потом один за одним на пролонгации, на бизнес , на ремонт машин. Продали два земельных пая, не хватило, опять влезла . По факту 32 мфо , золото в ломбарде , минус мой родной аутлендер , сейчас безработная и без денег совсем. Муж помогал закрывать , продлевать и сам попал в эту яму , у него 25 займов. Отношения на волосине.
У меня есть маленький ребёнок . Который смотрит на запуганную коллекторами мать. Я с утра до вечера думала , где же мне найти деньги на пролонгацию , и что будет завтра ? Опять искать деньги. Занимать у друзей, что ещё продать? В таком аду ростет мой 3 летний ребенок. Год я не могу выпутаться из этих Мфо. Я думала я одна такая, дурочка.
Я очень сильно боялась что заберут моего ребёнка , что его отсудят и отдадут в приют. Так меня пугали каллы. Я в это верила . Поимели они с меня хорошо. В голове пустота .
Сейчас я хочу выбраться из этой жопы. Всеми силами. Ушли с мужем просрочки . И собираем деньги на тело. Больше они не получат ни копейки на лонгации. Будем ждать тело. Все у нас получится! Я в этом уверена . Но накрывает по ночам сильно. Нормально же жили, Дергнуло меня влезть в это д*рьмо…

Всем привет. Я тут новенькая и решила вылазить из этого болота. За год мфошки засосали по уши. Началось все с Манивео. А потом один за одним на пролонгации, на бизнес , на ремонт машин. Продали два земельных пая, не хватило, опять влезла . По факту 32 мфо , золото в ломбарде , минус мой родной аутлендер , сейчас безработная и без денег совсем. Муж помогал закрывать , продлевать и сам попал в эту яму , у него 25 займов. Отношения на волосине.
У меня есть маленький ребёнок . Который смотрит на запуганную коллекторами мать. Я с утра до вечера думала , где же мне найти деньги на пролонгацию , и что будет завтра ? Опять искать деньги. Занимать у друзей, что ещё продать? В таком аду ростет мой 3 летний ребенок. Год я не могу выпутаться из этих Мфо. Я думала я одна такая, дурочка.
Я очень сильно боялась что заберут моего ребёнка , что его отсудят и отдадут в приют. Так меня пугали каллы. Я в это верила . Поимели они с меня хорошо. В голове пустота .
Сейчас я хочу выбраться из этой жопы. Всеми силами. Ушли с мужем просрочки . И собираем деньги на тело. Больше они не получат ни копейки на лонгации. Будем ждать тело. Все у нас получится! Я в этом уверена . Но накрывает по ночам сильно. Нормально же жили, Дергнуло меня влезть в это д*рьмо…
Ну нормальная тема для начала) Аутлендер на пролонгации вместе с золотом ушёл?

Не переживайте! Это не худшая ситуация в жизни, деньги дело наживное - главное все живы и здоровы. Уходить в просрочки главное решение для сбережения ваших средств, желаю удачи!

Ну нормальная тема для начала) Аутлендер на пролонгации вместе с золотом ушёл?
Да , аутлендер ушёл на пролонгации , через две недели на пролонгации ушло золото.
Не переживайте! Это не худшая ситуация в жизни, деньги дело наживное - главное все живы и здоровы. Уходить в просрочки главное решение для сбережения ваших средств, желаю удачи!
Спасибо большое . Если бы не форум я бы не знала что делать дальше . И что есть выход )

Да , аутлендер ушёл на пролонгации , через две недели на пролонгации ушло золото.
Я вручаю Вам медаль ? пролонгателя этого года. Пока забейте, скрыть соц сети, перевыпустить карты, и ждать предложений за тело или инн или выгодных условий для Вас. Выше хвост)

Я вручаю Вам медаль ? пролонгателя этого года. Пока забейте, скрыть соц сети, перевыпустить карты, и ждать предложений за тело или инн или выгодных условий для Вас. Выше хвост

Ахха, спасибо ))) я ещё тот лохатель )))
Я понимаю что все это надо переждать и потом открою бутылку шампанского )))

yana2501, Вы на верном пути,не сдавайтесь,читайте форум и прислушивайтесь к советам старожилов форума. Кстати,здесь у многих с манивео начиналось всё. И у меня тоже.

А нащо слухали погрози?Номер чого не змінили?Чому не встановили антиспам?

А нащо слухали погрози?Номер чого не змінили?Чому не встановили антиспам?
Я пыталась с ними договориться отсрочить платёж . Думала что если буду брать трубку - родственники не узнают. Я банально не знала что есть антиспам и что можно включить снежинку . Это был период , когда из жизни ушла моя бабушка . Как то навалилось сливает сторон .

аутлендер покрыл бы их все с процентами...ну то такое
Пока я продавала машину , процентов накапало выше головы и у меня и у мужа и мы короче в спешке решили продлить все

Я узнала шо так можно было только, когда наткнулась на форум. Хотя с адвокатом уже 2 месяца была))
Адвокату привет
Пока я продавала машину , процентов накапало выше головы и у меня и у мужа и мы короче в спешке решили продлить все
Вот это точно медаль ?

Назад
Угорі