31 день просрочки

• Автор теми Автор теми MarynaHarmash
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

MarynaHarmash

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
81
Бали
343
MarynaHarmash не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Итак, сегодня был 31 день просрочки, до этого никого не трогали, может звонили, но я не брала трубку
Сегодня активизировались, начали писать в Вайбер и телеграм, предлагают скидку, типа с 6604,80 предлагают 4700, но могут сделать подарок и уже поменяли в кабинете сумму на 4600.
Я сказала, что у меня нет денег, спросили знает ли мама, я ответила что да, можете сообщать им, сказал что по таким методам не работает. А очень зря, я уже готовила ответчику по типу звоните, я как раз готовлю петицию в Киберполицию, там только вас не хватала...эххх ладно буду ждать возможности такое написать им

так вот, сказал короче, что завтра до 16:00 ждёт оплаты, что будет потом не знаю, но пока так...
У меня завтра др, так что буду просить поздравить меня и списать всё :lol:

Итак, сегодня был 31 день просрочки, до этого никого не трогали, может звонили, но я не брала трубку
Сегодня активизировались, начали писать в Вайбер и телеграм, предлагают скидку, типа с 6604,80 предлагают 4700, но могут сделать подарок и уже поменяли в кабинете сумму на 4600.
Я сказала, что у меня нет денег, спросили знает ли мама, я ответила что да, можете сообщать им, сказал что по таким методам не работает. А очень зря, я уже готовила ответчику по типу звоните, я как раз готовлю петицию в Киберполицию, там только вас не хватала...эххх ладно буду ждать возможности такое написать им

так вот, сказал короче, что завтра до 16:00 ждёт оплаты, что будет потом не знаю, но пока так...
Удаляте и вайбер и все соцсети,блокиратор на входящие,не общайтесь с ними,если нечем платить.С наступающей днюхой.. Все будет в шоколаде

31 день просрочки, и никого не трогали?! Да вы везунчик, у меня с первых дней звонили, кого нашли.

Да....
Сочувствую звонилкам...
У вас завтра др.
Звоните им с 4.00 утра и требуйте чтоб они вас поздравляли.
И будьте очень настойчивы.

У Вас завтра такой классный праздник забейте на все и на всех,жизнь прекрасна и она одна,ненадо забывать об этом.

31 день просрочки, и никого не трогали?! Да вы везунчик, у меня с первых дней звонили, кого нашли.
Сама в шоке, столько всего прочитала тут
Но может ещё не вечер, кто знает, что будет там завтра, в понедельник
Но я думаю это по причине того, что у меня этот кредит с 2019 года и я уже пролонгаций там на выплачивала, а тут...пришла на форум и все поняла, жаль что так поздно

Сама в шоке, столько всего прочитала тут
Но может ещё не вечер, кто знает, что будет там завтра, в понедельник
Но я думаю это по причине того, что у меня этот кредит с 2019 года и я уже пролонгаций там на выплачивала, а тут...пришла на форум и все поняла, жаль что так поздно
Если не нашли никого, то скорее всего, уже не найдут. Так что в понедельник ничего особенного не будет
Це точно....в мене через день батькам вісточки прислали
В мене починаючи з першого дня просрочки деякі шараги

Ви Молодець так тримати ! А завтра гарного святкування!

Если не нашли никого, то скорее всего, уже не найдут. Так что в понедельник ничего особенного не будет

В мене починаючи з першого дня просрочки деякі шараги
Та если и найдут
Работы оф у меня нет
У мамы стоит блокиратор
Папа уже привык, послушает та заблокирует их

если не нашли сразу то и скорей всего не найдут..я когда брала кредит тут то мне перезвонила барышня уточнить информацию.сразу назвала номера которые высветилось в какой то программе.уточняла знаю я их или нет..написала контактный номер от фонаря..типа сестра.а она мне почему ваша Марина в Вайбере подписана как Толик??

если не нашли сразу то и скорей всего не найдут..я когда брала кредит тут то мне перезвонила барышня уточнить информацию.сразу назвала номера которые высветилось в какой то программе.уточняла знаю я их или нет..написала контактный номер от фонаря..типа сестра.а она мне почему ваша Марина в Вайбере подписана как Толик??
А может Марина за деньги, которые вы взяли, сделала операцию и стала Толиком)))

А может Марина за деньги, которые вы взяли, сделала операцию и стала Толиком)))
У меня аж дар речи пропал когда она о каком то Толика спросила))))почему Марина в Вайбере Толик??? прости Толик ,я не хотела давать твой номер.оно само??

У меня аж дар речи пропал когда она о каком то Толика спросила))))почему Марина в Вайбере Толик??? прости Толик ,я не хотела давать твой номер.оно само??
Я тоже левые номера указывала, что называется мэйд ин сам склепал, придумывала имена. Один раз мне в Вайбере написали, почему вместо указанной вами Валентины Петровной нам ответил человек не русской национальности и долго что-то им втирал на своём языке))) и такое бывает

Боже, они такие вежливые, аж страшно, пишут если не получится до 16 оплатить, то сообщите, всякое же бывает...наивные
Сам с собой пообщался, просто интересно, кому они продают и что происходит дальше?
Ruslana12345, на выходных написал кредит7 маме, но мама всё поняла и заблокировала.
сегодня я уже получила такое

Вкладення

• 4DBC83BB-DE92-4949-AEB3-A506CF9CBB42.webp
    4DBC83BB-DE92-4949-AEB3-A506CF9CBB42.webp
    61.6 Кб · Перегляди: 70
  • C13BE187-E70B-439C-9CCF-251AA1F58AD1.webp
    C13BE187-E70B-439C-9CCF-251AA1F58AD1.webp
    61.6 Кб · Перегляди: 93
Останнє редагування:
Credit7 очень активные в первый месяц просрочки. А потом потихоньку сдуваются и спустя погода их вообще не слышно. Но Первый месяц наяривали оч. сильно.

Credit7 очень активные в первый месяц просрочки. А потом потихоньку сдуваются и спустя погода их вообще не слышно. Но Первый месяц наяривали оч. сильно.
А у меня месяц молчали, ну может и звонили - я не знаю. А вот уже пошёл второй месяц и пошли сообщения в Вайбер/телеграмм
Сегодня опять проснулись, поскольку я заблокировала его в телеграм, то он написал мне на Вайбер, прикрепил фотографию мамы, хотя значилось 3 сообщение, но походу два удалил и оставил только фото мамы. Я сначала не хотела отвечать, но не выдержала и написала, что делаю скрин сообщения и отправляю в Киберполицию, не знаю что он там пишет - заблокировала. А теперь думаю, правильно ли я сделала?

Останнє редагування:
Назад
Угорі