Щоденник 3 раз в одно и тоже

• Автор теми Автор теми Yu1lka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

Yu1lka

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
46
Бали
158
Yu1lka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Запрещено использовать КАПСЛОК!
Решила поведать я свою историю, может кому будет интересно ?
В далеком 2016-2017 сейчас и не вспомню, не хватало у меня денег на какую то шмотку и я взяла Манивео ( как сейчас помню - 2000 грн.) и естественно просрочила, не заплатила ?‍♀️ . Не помню как все разрулилось но не заплатила ни 1 копейки!
Не звонят уже давно, я могу взять новый уже у них на сайте , в кредитной истории нет ❌просто испарилось и слава яйцям?

В этом году прижал карантин и взяла я апреле Майкредит , могу сказать и тут пронесло ?
Взяла 6000 грн по промокоду ( Кстати,промокоды это моя страсть, ввелась на них постоянно ???) и тут началась паника ? звонки, смс, письма, страшилки, (замечу что звонили только мне, больше никому )
И внимания, под пресом и давлением я заплатила им 23 000 грн , с тела 6000 грн????????????? ну бывает ?‍♀️
Так как я подумала что я фартовая, я решила взять Миолан в начале лета , причём по 2000-3000 грн брала раз 5 . Опять таки замечу с промокодами и % не сильно большой был, типа взяла 3000- отдать 3400 грн?
Но так как я очень важный заниматель, мне дали аж 10 000 грн месяц назад со словами «Вот это мне надо» я взяла его ?
И тут треш ?, что бы пролонгировать его, мне нужны были деньги ?которых не было, взяла новый и так по кругу .
Дошла до 7 МФО
Хорошо что собралась и пошла рассказала все матери.
С ней мы в тот же день закрыли 3( там кстати было 0.01%- что брала , то и отдала ?) д*pa ?‍♀️
Осталось 4
Сейчас в просрочке Кредит Касса( морально тяжело с родителями , а не с Кредит Кассой)
Родителя реально вверят в начисления каждый день и что меня посадят за мошенничество ???
Остальные с горем пополам думаю как то выплачу ?‍♀️

Мораль такова - не ПРОЛОНГИРУЙТЕ СТАРЫЕ, НЕ БЕРЕТИ НОВЫЙ ЧТО БЫ ЗАКРЫТЬ СТАРЫЙ - все это долговая яма!

Слабенько...нынче тренд 30+ шараг... Так хоть понятно изза чего движ, а это ни уму, ни сердцу, ни печени...

Мораль такова - не ПРОЛОНГИРУЙТЕ СТАРЫЕ, НЕ БЕРЕТИ НОВЫЙ ЧТО БЫ ЗАКРЫТЬ СТАРЫЙ - все это долговая яма!
Дякую,що нарешті істинну в цій гарно побудованній і психологічно відшліфованній схемі нам відкрили!

Слабенько...нынче тренд 30+ шараг... Так хоть понятно изза чего движ, а это ни уму, ни сердцу, ни печени...
Ещё всё впереди, пара звонков, писем и вуаля, всё лонгировано и +25 кредитов)

Я бы сошла с ума
И когда читаю форум , удивляюсь ?
Куда их брать?
И кто им дает такие суммы ? 21 000/14 000/27 000 грн??
Ну якщо вам ще весело)))То буде і 4 і 5 ....Поки мама буде платити)))
Никому не весело!
Сесть в угол и поплакать не выход!

Суть не правильно поняли !
Мама просто судорожно и перепугано помогла, это не значит что я не должна ей этих денег!
Уверена, что в многих кто узнали родители - сразу пытались помочь !
Не значит что я живу за счёт мамы и беру кредиты потому что она мне даёте на них
Предыдущие 23 000 заплатила сама

Я бы сошла с ума
И когда читаю форум , удивляюсь ?
Куда их брать?
И кто им дает такие суммы ? 21 000/14 000/27 000 грн??

Никому не весело!
Сесть в угол и поплакать не выход!

Суть не правильно поняли !
Мама просто судорожно и перепугано помогла, это не значит что я не должна ей этих денег!
Уверена, что в многих кто узнали родители - сразу пытались помочь !
Не значит что я живу за счёт мамы и беру кредиты потому что она мне даёте на них
Предыдущие 23 000 заплатила сама
Я правильно все зрозуміла!Вам судорожно допомагають,а ви нові берете)))Щоб не розслаблялись)))

Я правильно все зрозуміла!Вам судорожно допомагають,а ви нові берете)))Щоб не розслаблялись)))
загружено.webp

где здесь конкретно написано, что родители мне дали одну сумму, я погасила и взяла опять ? а потом снова погасила с их денег?
вы утрировали и перекрутили!!!!!!!!!!
Родители помогли мне один раз , когда я была в заборе из за своей тупости ( как все наверное бы родители помогли своим детям если есть возможность) . Рассказали им о том что вот такая вот тупая, и чем смогли тем и помогли!
Где, извините, бл* конкретно написано что взяла еще?
не перекручивайте!!
Придумали себе и ляпнули, извините но это так!

где здесь конкретно написано, что родители мне дали одну сумму, я погасила и взяла опять ? а потом снова погасила с их денег?
вы утрировали и перекрутили!!!!!!!!!!
Родители помогли мне один раз , когда я была в заборе из за своей тупости ( как все наверное бы родители помогли своим детям если есть возможность) . Рассказали им о том что вот такая вот тупая, и чем смогли тем и помогли!
Где, извините, бл* конкретно написано что взяла еще?
не перекручивайте!!
Придумали себе и ляпнули, извините но это так!
Обережніше на поворотах)))?
З вашої теми я взяла,ви привикли або "розсосеться "або рідні поможуть.А сама не пробували вирішувати свої проблеми?

Родителя реально вверят в начисления каждый день и что меня посадят за мошенничество ???
почему верят? видимо, вы не пытались обьяснить им обратное.
это, кстати, нихрена не смешно : ) они ведь переживают, это влияет на нервную систему..на долголетие

Обережніше на поворотах)))?
З вашої теми я взяла,ви привикли або "розсосеться "або рідні поможуть.А сама не пробували вирішувати свої проблеми?
То что само рассосётся - да!
По своей тупости взяла ещё в третий раз !
То что родители помогут - совсем другое!
Рассказали им просто потому что уже прижало, и не денег просила , а сказала что будут звонить и нужно быть готовым!

Из 6000 до 23 000 заплатила сама!!! Отдала все свои сбережения, лишь бы не звонили родителям!
Тут поняла что уже самой не получится!
И хотела все просрочить , так как денег не было?‍♀️
Родители помогли не довести 3 кредиты до просрочки.
Ещё 4 выгребать самой!
почему верят? видимо, вы не пытались обьяснить им обратное.
это, кстати, нихрена не смешно : ) они ведь переживают, это влияет на нервную систему..на долголетие
Ну с этим для меня очень тяжело ?
Сама очень нервничаю и пытаюсь объяснить иное!
Но им же позвонил какой то Дядя и сказал что вот такой вот долг ? и вот он растёт каждый день и ещё закон Украины назвал.
Вообщем здесь сложно мне очень ?????

Назад
Угорі