3 месяца,полет нормальный

• Автор теми Автор теми Tamerlan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 780

Tamerlan

✩ Premium ✩
Дописи
3728
Реакції
7890
Бали
1103
Tamerlan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Но не смотря на это меня подкидывает,ска от этох хабалистых звонилок,и упреждая ваш вопрос“какого лешого я поднимаю трубку” жду звонок,приходится.Так вот смартивей ***** две недели ждали,никак на контакт не выходили,даже сраной смс не прислали,и аккурат в понедельник пошли по телефонной книге? М-да когда тебе родной человек говорит,откуда у них мой не “засвеченный” номер,и не верит что я не указывала его поручителем,накрывает.Решила,подождать еще денек,если эти ублюдочные смарты пойдут дальше(а они пойдут)то и я пойду по всем инстанциям.Фу,блд как оно все достало.И на последок ,пару моих разговоров ну они решили все за меня?

Вкладення

Но не смотря на это меня подкидывает,**** от этох хабалистых звонилок,и упреждая ваш вопрос“какого лешого я поднимаю трубку” жду звонок,приходится.Так вот смартивей ***** две недели ждали,никак на контакт не выходили,даже сраной смс не прислали,и аккурат в понедельник пошли по телефонной книге? М-да когда тебе родной человек говорит,откуда у них мой не “засвеченный” номер,и не верит что я не указывала его поручителем,накрывает.Решила,подождать еще денек,если эти ублюдочные смарты пойдут дальше(а они пойдут)то и я пойду по всем инстанциям.Фу,***** как оно все достало.И на последок ,пару моих разговоров ну они решили все за меня?
Ох мать,я также фактору под настрой отвечаю,не верят.Трусят и бояться чего то!)))

Ох мать,я также фактору под настрой отвечаю,не верят.Трусят и бояться чего то!)))
Вот тебе еще настроения чуток,правда с украинским у меня плохо,но понравилось раздвоение личности у звонаря?

Вкладення

Вот тебе еще настроения чуток,правда с украинским у меня плохо,но понравилось раздвоение личности у звонаря?
Подорвался пердак у звонаря.Документов нет но выслать хочет.То чего нет.

Кто такой,цель данного звонка?Ф.И.О,представление компании,четно и ясно!)) Нет тут таких,Цель звонка?Досвидания.)))

Сощуствую,но они главное моей семьи не могут достать,вот и бесяться все!)) Ох *****!)))
В мене і в батьків і в контактного блок. А от з іншими вони любезнічают . Навіть не знаю хто в мене їх багато.

Назад
Угорі