3 года просрочек. Переезд. Смена прописки

• Автор теми Автор теми MURKA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 649

MURKA

Форумчанин
Дописи
566
Реакції
384
Бали
5225
MURKA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста, при смене адреса прописки на таком большом сроке сараи находят новых соседей ? Либо они активные только на первых мес просрочки ?! Может есть те, кто сменил адрес жительства?! Что нового вам выдавали?

Добрый день ! Подскажите пожалуйста, при смене адреса прописки на таком большом сроке сараи находят новых соседей ? Либо они активные только на первых мес просрочки ?! Может есть те, кто сменил адрес жительства?! Что нового вам выдавали?
Никто Вас не найдет, пока сами о себе не растреплете, не парьтесь. :pleasantry:

MURKA, навряд ли вас они искать будут. Если давно в игноре, то вы им уже неинтересны.
Новые соседи... А что вам новые соседи?) Если позвонят им и скажут, что Вы дали номер, то это надо быть последним идиотом, чтобы поверить в такое))

Вы им уже не интересы. Да и базы данных у них какие-то устаревшие всегда были.
Сменили адрес и хорошо. Удачи Вам на новом месте.

MURKA, навряд ли вас они искать будут. Если давно в игноре, то вы им уже неинтересны.
Новые соседи... А что вам новые соседи?) Если позвонят им и скажут, что Вы дали номер, то это надо быть последним идиотом, чтобы поверить в такое))
Просто после треша с старыми соседями и позором на старом месте .. Хочется спокойствия на новом

Вы им уже не интересы. Да и базы данных у них какие-то устаревшие всегда были.
Сменили адрес и хорошо. Удачи Вам на новом месте.
Мне через 8 месяцев, в другом городе, с другой пропиской, "кошелек"влепили ИП и арестовали зарплатную карту. Ещё хотят на работу сообщить.

Мне через 8 месяцев, в другом городе, с другой пропиской, "кошелек"влепили ИП и арестовали зарплатную карту. Ещё хотят на работу сообщить.
Та ип уже не так страшно .. как треш не знакомым мне людям, либо знакомым..
ИП будут лепить независимо от прописки .. ведь индификационный код один и тот же (( И легко сносится в суде, был бы настрой с ими бодаться ?

Та ип уже не так страшно .. как треш не знакомым мне людям, либо знакомым..

ИП будут лепить независимо от прописки .. ведь индификационный код один и тот же (( И легко сносится в суде, был бы настрой и ими бодаться ?
Соседей не трогали, ИП настроена сносить, но блин арест на единственный доход. Сейчас надо найти неофициальную работу и будем бодаться

ИНН и звонки окружению - разные вещи. ИНН никак не связано с Вашей пропиской, будь Вы хоть на Марсе, если захотят - сделают. А для того, чтоб покашмарить соседей как раз смотрят на прописку.

ИНН и звонки окружению - разные вещи. ИНН никак не связано с Вашей пропиской, будь Вы хоть на Марсе, если захотят - сделают. А для того, чтоб покашмарить соседей как раз смотрят на прописку.
Поэтому мне интересно было, они на начальной стадии такие активные.. Либо будут всю жизнь кого-то находить и ? лить ?

Поэтому мне интересно было, они на начальной стадии такие активные.. Либо будут всю жизнь кого-то находить и ? лить ?
Соседей не трогали, и по почте ничего не присылали

Не думаю, за три года ничего не смогли сделать, какой смысл начинать всё сначала? Живите спокойно?

Соседей не трогали, и по почте ничего не присылали
А у меня достали соседей, соседей начальство на работе, якобы я их дочь ?.. Несли такую дичь что не натянешь ни на какую голову. На работе бухгалтера на прозвоне держали, я работу не указывала на тот момент была в декрете. Слали фотки с паспортом в руках .. и много было интересного.. письма это отдельная телега первый год их было до 1000 ...
Не думаю, за три года ничего не смогли сделать, какой смысл начинать всё сначала? Живите спокойно?
Та смысла нет .. просто они же передают с одной будки в другую те договора. Поэтому хз..

А у меня достали соседей, соседей начальство на работе, якобы я их дочь ?.. Несли такую дичь что не натянешь ни на какую голову. На работе бухгалтера на прозвоне держали, я работу не указывала на тот момент была в декрете. Слали фотки с паспортом в руках .. и много было интересного.. письма это отдельная телега первый год их было до 1000 ...

Та смысла нет .. просто они же передают с одной будки в другую те договора. Поэтому хз..
Я тоже надеюсь, что на новом месте, все будет ок, а соседей я не знаю, и они меня тоже. И Вам желаю спокойствия на новом месте.

Я понимаю, что мозги у них отсутствуют напрочь, но, блин, звонить через 3 года, ещё и соседям, вряд ли будут.
Откинте эти мысли, не притягивание ситуацию, которой в принципе может и не быть.

Я понимаю, что мозги у них отсутствуют напрочь, но, блин, звонить через 3 года, ещё и соседям, вряд ли будут.
Откинте эти мысли, не притягивание ситуацию, которой в принципе может и не быть.
Спасибо

В основном европейская агенция через день, мне и родственникам.. фактор каждый день . Кредит капитал раз в неделю ..
У меня эти все тоже есть.....думала, что через 3 года уйдут в небытие.....

Назад
Угорі