Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А что ещё не позвонили?З дня просрочки, чего ждать?
Спочатку дзвінків, смс, десь на другому тижні почав телефонувати робот до рідних, приблизно через місяць до сосідів по місцю прописки, всім кого знайшли покидали у вайбер повідомлення, що вони поручителі. Якось так.З дня просрочки, чего ждать?
Симка новаяА что ещё не позвонили?
У меня уже 8 месяцев симка новая! Достают сыновей! Они сначала реагировали сейчас морозСимка новая
Симка новая
Сразу начали?У меня уже 8 месяцев симка новая! Достают сыновей! Они сначала реагировали сейчас мороз
Сразу начали?
Да ! Пугают !!!Сразу начали?
А там где я жила всех на уши соседей и по работе! Я сейчас в другом городе ! Мошенница в бегах!Да ! Пугают !!!
?Да ! Пугают !!!
А там где я жила всех на уши соседей и по работе! Я сейчас в другом городе ! Мошенница в бегах!
Багато звінків.....даже багато.....З дня просрочки, чего ждать?
звонков от робота-наркомана, с упоротым голосом, если не поведётесь, потом такие же звонки окружению, если и тогда нет, начнут автопрозвон всех и всего... ну робот ихний это полная жесть)З дня просрочки, чего ждать?
Ну обзвонили і що. Грошей як не було так і немазвонков от робота-наркомана, с упоротым голосом, если не поведётесь, потом такие же звонки окружению, если и тогда нет, начнут автопрозвон всех и всего... ну робот ихний это полная жесть)
Як на мене одна із кончефлижних шараг! Мені трохи вони попили крові. В сільську раду дзвонили, у мене дозвон стояв ( робот) через кожні 2 хв, маю 2 сімки то інтервал взагалі у 1 хвилину, У подруги теж. Кашмарили страшно… оператори хамло всрате. А так все інше як у всіх?З дня просрочки, чего ждать?
Дело в Вашем коде идентификационном. Через него будут искать.взяла кредит на номер который нигде не проходит по моим банкам и забыла, реально забыла. не шлют смс не непоминают, думааю почему, а потому как вне сети этот номер,10 дней просрочки, никому не пока не звонили, могу найти если номер к банку не привязан?, или не в номере дело?
В номере. Если нигде его не засветить, то не найдут. Могут только "добрые" люди слить какие нибудь.взяла кредит на номер который нигде не проходит по моим банкам и забыла, реально забыла. не шлют смс не непоминают, думааю почему, а потому как вне сети этот номер,10 дней просрочки, никому не пока не звонили, могу найти если номер к банку не привязан?, или не в номере дело?
Номер телефона к коду что ли привязан?Дело в Вашем коде идентификационном. Через него будут искать.
Ну если Ваш номер нигде не светить, как они его найдут?Сами подумайте.так мнения разошлись))