3 дня просрочки

• Автор теми Автор теми alex_f29
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 4K
З дня просрочки, чего ждать?
Спочатку дзвінків, смс, десь на другому тижні почав телефонувати робот до рідних, приблизно через місяць до сосідів по місцю прописки, всім кого знайшли покидали у вайбер повідомлення, що вони поручителі. Якось так.

Да ! Пугают !!!
А там где я жила всех на уши соседей и по работе! Я сейчас в другом городе ! Мошенница в бегах!
Да ! Пугают !!!

А там где я жила всех на уши соседей и по работе! Я сейчас в другом городе ! Мошенница в бегах!
?

3 місяці без спокою достають ВСІХ, кого я навіть незнаю... найбільше люблять роботу, говорять таке щой на голову не налазить...
я ніколи з ними не спілкувались, но в мене є така «любітільніца» з ними поговорити, дізнатись який день просрочки, стільки вже набігло, « да да да все передам» тому думаю вони й наярюють йдосі

звонков от робота-наркомана, с упоротым голосом, если не поведётесь, потом такие же звонки окружению, если и тогда нет, начнут автопрозвон всех и всего... ну робот ихний это полная жесть)

звонков от робота-наркомана, с упоротым голосом, если не поведётесь, потом такие же звонки окружению, если и тогда нет, начнут автопрозвон всех и всего... ну робот ихний это полная жесть)
Ну обзвонили і що. Грошей як не було так і нема

адский прозвон вас а потом всех, кого смогут достать. у некоторых достают многих, у других нет. все зависит от того, чьи контакты найдут. может и ни чьи) но то очень редко. вообще это не сложно.

у меня минимальная просрочка 40 с хвостиком дней. большие дней по 60. звонков раз в 10 меньше.

Як на мене одна із кончефлижних шараг! Мені трохи вони попили крові. В сільську раду дзвонили, у мене дозвон стояв ( робот) через кожні 2 хв, маю 2 сімки то інтервал взагалі у 1 хвилину, У подруги теж. Кашмарили страшно… оператори хамло всрате. А так все інше як у всіх?

взяла кредит на номер который нигде не проходит по моим банкам и забыла, реально забыла. не шлют смс не непоминают, думааю почему, а потому как вне сети этот номер,10 дней просрочки, никому не пока не звонили, могу найти если номер к банку не привязан?, или не в номере дело?

взяла кредит на номер который нигде не проходит по моим банкам и забыла, реально забыла. не шлют смс не непоминают, думааю почему, а потому как вне сети этот номер,10 дней просрочки, никому не пока не звонили, могу найти если номер к банку не привязан?, или не в номере дело?
Дело в Вашем коде идентификационном. Через него будут искать.

В номере. Если нигде его не засветить, то не найдут. Могут только "добрые" люди слить какие нибудь.

Назад
Угорі