Legendas.k
Форумчанин
- Дописи
- 326
- Реакції
- 378
- Бали
- 3725
Legendas.k не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Хочу росказать свою историю. Мфо было много у меня. Что то закрыл, что то обратно взял( чтобы не платить, так как переплатил).Увяз в это дело, наверное как и все! Пререкредитация, чтобы что то продлить. Сумы разные были( от 200 грн до 10к). 200 это было мое начало!. С мфо у меня было-есть это кредит каса, милоан, кредит+, еноты, маник, кредит 7, э гроши, смарти, эвро гроши, монетка,sly, с1сЬки, алекс, быстро, е кеш, моней бум, ваша готивочка. Кеш ап, гроши всем,sos,валера( мой воллет). Динеро, кф юа, и кашинский. Скажу сразу, тело для контор не имеет смысла.Кто то звонит всем за 1000, кто то за 700 грн, а кто то за 10к не звонит. Тут все от шараг. В моем случае говорить с шарагами, я бы сказал 5% на 95%( не имеет смысла). Так как через 1-2 мес, кто то предлагал тело, кто то рестр, а кто то группу. Звонят всем, и кого могут найти, даже тем кого вы не вспомните сразу, много приват сливает( так как я пару раз покупал в интернете, для себя, в одного продавца, ему звонили за меня). Достать знакомых, для них, не проблема,друзей тоже. Контактное лицо задолбут, пока оно не скажет вальсом валить. Родных, соседней, близких, задолбут! Но не много! Пару звонков за 2-3 дня, кто то кинет на обзвон( тоже 1-2 дня). Дальше продают( от шараг завист). И там по новой все( если продали). Кто что может!. За все время, не было групп, приходят письма для монгала, звонки соседям( кто то думал, что я на них что то брал, потом поняли что нет). Почта в хлам что я мошейник и тд. Люди,не нужно им платить, и все у Вас, будет хорошо. У Вас, есть своя жизнь, и она не для мфо. Живите, для себя,а не для других! Купите мороженое, так как лето))) спасибо