2месяца просрочка в отп банке

• Автор теми Автор теми Alena Aleksandrovna
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 3K

Alena Aleksandrovna

Форумчанин
Дописи
185
Реакції
32
Бали
343
Alena Aleksandrovna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер всем! У меня в отп был лемит на кредитке 9тысяч через время они сами добавили мне еще 15. Ранее платила во время даже досрочно вносила минимальный платеж но изза мфо я 2месяца не смогла внести платеж. Карта зашла в минуса,задолженность 2.770грн . Прислали письмо с просьбой оплатить 2.770 чтоб снова быть в льготном периоде.хочу узнать отп банк может в суд подать????

Alena Aleksandrovna, конкретно по этому банку не могу ничего сказать, но банки подают в суд.

может, но не с такой просрочкой как у вас)

Добрый вечер всем! У меня в отп был лемит на кредитке 9тысяч через время они сами добавили мне еще 15. Ранее платила во время даже досрочно вносила минимальный платеж но изза мфо я 2месяца не смогла внести платеж. Карта зашла в минуса,задолженность 2.770грн . Прислали письмо с просьбой оплатить 2.770 чтоб снова быть в льготном периоде.хочу узнать отп банк может в суд подать????
Если есть движ/недвижимущество,то есть судебная перспектива(

У меня на работе товарищ, месяц назад, купил новую симку мтс, сейчас на этот номер звонят с отп банка чтоб он оплатил долг,он обьясняет ,что только купил симку,они говорят вам надо приехать в отделение, а это в другом городе,50 км,а пока у него робот звонит постоянно Да и кредита у него в этом банке нет

Останнє редагування:
у меня прострочка месяцев 6 звонят каки ето с досудового, ну я на контак не иду... заборгованисть где то 3000 вмести с прострочкой...

А меня заколупали, два месяца просрочки, общаются, как мфо. За*бали всех знакомых и не очень людей. Рассказывают , что я всех поручителями вписала, что будут платить мои долги.

Вкладення

• Screenshot_2019-06-06-17-41-37-1.webp
    Screenshot_2019-06-06-17-41-37-1.webp
    23 Кб · Перегляди: 34
А меня заколупали, два месяца просрочки, общаются, как мфо. За*бали всех знакомых и не очень людей. Рассказывают , что я всех поручителями вписала, что будут платить мои долги.
Если тело небольшое,в суд не подадут.

Да пусть подают. Они там с 10 к хотят 40, удачи им в этом)
У меня сейчас проблема с этим банком.
Помимо 4 МФО, долг в идеа банке, привате по кредитке и отп.
Вчера наяривала барышня, требовала оплатить срочно 2500, иначе в суд подадут. Долг по кредитке 19000 с %. Имущества движимого/недвижимого нет, с официальной работы уволилась 2 дня назад, родители в Украине не живут, больше никого из родственников нет.

У меня сейчас проблема с этим банком.
Помимо 4 МФО, долг в идеа банке, привате по кредитке и отп.
Вчера наяривала барышня, требовала оплатить срочно 2500, иначе в суд подадут. Долг по кредитке 19000 с %. Имущества движимого/недвижимого нет, с официальной работы уволилась 2 дня назад, родители в Украине не живут, больше никого из родственников нет.
Вы должны быть оооочень спокойны....

Почему??? Или это Вы с иронией?))
Как по Вам так и по мне нет судебной перспективы по взысканию. Если будет решение суда,исполнительное производство будет закрыто(инсайд). Желаю покоя. Все будет хорошо!

Как по Вам так и по мне нет судебной перспективы по взысканию. Если будет решение суда,исполнительное производство будет закрыто(инсайд). Желаю покоя. Все будет хорошо!
Я тут не так давно, жаль раньше не знала об этом форуме, думала скоро в петлю полезу с этими МФО. Скажите, а если я просто прописана в квартире, они же тоже ничего не могут отсудить и продать?

Я тут не так давно, жаль раньше не знала об этом форуме, думала скоро в петлю полезу с этими МФО. Скажите, а если я просто прописана в квартире, они же тоже ничего не могут отсудить и продать?
Руки коротки.Ни че го... Изучайте форум. Живите для семьи. В стране нет долговой тюрьмы:drinks:

у меня у них по кредитке долг уже даже не знаю сколько, кредитка сначала была на 10000, а потом понизили до 7000, платить не чем, начали обзванивать всех, на кого то они в суд подавали?

а мне сегодня на работу от ОТП письмо пришло, что не плачу и тому подобное.... честно, не приятно.... начали разборки, типа пойдут в банк, чтобы взять движение по счету и ситуацию.... в общем не знаю, чем закончится.... про ситуацию знали, но.... думала, что к такому отнесутся проще

Назад
Угорі Унизу