26 дней просрочки

• Автор теми Автор теми Елена14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Елена14

Форумчанин
Дописи
393
Реакції
348
Бали
5225
Елена14 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Эта организация не трогала меня вообще. Может только первые дни. Даже сообщения от них не получала. Тело 3000. Сегодня пришло вот такое сообщение. Реально ли это? И я так
понимаю списание процентов до просрочки? Пролонгаций по этому договору не было.
Извините, не уточнила. Речь идёт о компании E-cash

Вкладення

• Screenshot_20200316-155305.webp
    Screenshot_20200316-155305.webp
    32.2 Кб · Перегляди: 159
Останнє редагування:
Якщо збираєтесь платити / закривати цей сарай за тіло. Вимагайте гарантійний лист поштою на папері з печаткою і підписом. Не вірте словам і смс: ми вам закриваємо за тіло. Спочатку врегулюйте суму на яку вони або ви згодні. Потім чекаємо листа. І тільки потім оплачуємо. Якщо десь щось не так сказав. Прошу сторожил поправити мене.

Якщо збираєтесь платити / закривати цей сарай за тіло. Вимагайте гарантійний лист поштою на папері з печаткою і підписом. Не вірте словам і смс: ми вам закриваємо за тіло. Спочатку врегулюйте суму на яку вони або ви згодні. Потім чекаємо листа. І тільки потім оплачуємо. Якщо десь щось не так сказав. Прошу сторожил поправити мене.
8200 это дохрена, если они идут на диалог поторгуйтесь
8200 это дохр*на, если они идут на диалог поторгуйтесь
я извиняюсь, не прочитала внимательно, гарантийное письмо на почту

Для меня все номера, начинающиеся на 093170... ассоциируются только с неприятностями. Очень сомневаюсь что они что-то готовы списать. Скорее пообщаться хотят.

Для меня все номера, начинающиеся на 093170... ассоциируются только с неприятностями. Очень сомневаюсь что они что-то готовы списать. Скорее пообщаться хотят.
Вот у меня тоже сомнения. Сколько читала форум на таком сроке просрочки вроде никому не предлагали списание... Как бы не началась атака после моего звонка...
Спасибо за ответ!
8200 это дохр*на, если они идут на диалог поторгуйтесь

я извиняюсь, не прочитала внимательно, гарантийное письмо на почту
А можно интересно выяснить ситуацию по электронике или в живую диалог необходим для прояснения ситуации? В любом случае спасибо за ответ.

093170-это номер сарая Швидкогрошi

Вот у меня тоже сомнения. Сколько читала форум на таком сроке просрочки вроде никому не предлагали списание... Как бы не началась атака после моего звонка...

Спасибо за ответ!

А можно интересно выяснить ситуацию по электронике или в живую диалог необходим для прояснения ситуации? В любом случае спасибо за ответ.
ну насколько знаю не хотят общатьcя по елекронке, но гарантийку обычно на електронку отправляют
ну насколько знаю не хотят общатьcя по елекронке, но гарантийку обычно на електронку отправляют
ну и по идее вы должны им позвонить на тот номер, и сказать за гарантийку, коронавирус влияет, раз делают списание

ну и по идее вы должны им позвонить на тот номер, и сказать за гарантийку, коронавирус влияет, раз делают списание
Я б вимагав на пошту. Щоб була бумажка з підписом. На єлектронку теж можна, але якщо не дай бог треба буде роздрукувати, то це буде копія як я розумію. А на пошту якщо прийде лист. То цє ваш ? відсотковий оригінал того що вони погодилися на умови списання боргу. Якось так, я так вважаю.

Я б вимагав на пошту. Щоб була бумажка з підписом. На єлектронку теж можна, але якщо не дай бог треба буде роздрукувати, то це буде копія як я розумію. А на пошту якщо прийде лист. То цє ваш ? відсотковий оригінал того що вони погодилися на умови списання боргу. Якось так, я так вважаю.
мені здається багато так роблять, на пошту довго чекати

Эта организация не трогала меня вообще. Может только первые дни. Даже сообщения от них не получала. Тело 3000. Сегодня пришло вот такое сообщение. Реально ли это? И я так
понимаю списание процентов до просрочки? Пролонгаций по этому договору не было.
Извините, не уточнила. Речь идёт о компании E-cash
26 днів прострочки.. і не "трогали вообще".. То вам пощастило реально... В мене тіло 2 тис було і плюс % десь біля тисячі. Але таке мені влаштували що просто пез...ь.Два тижні такого що знайшла гроші і заплатила те що просили. Не знаю може якби тоді знайшла форум то вчинила б по іншому. Тож навіть не знаю, чи може то бути правдою.. А може просто таким чином хочуть щоб ви вийшли на контакт щоб бредятини всякої вам наговорити тому вирішуйте самі
Згідна на всі 100%

мені здається багато так роблять, на пошту довго чекати
Спасибо. Но наверное пока соображала мой шанс прогорел) Акция действует 1 день, а я так и не позвонила. Может попробовать завтра набрать что-то получится...

Спасибо. Но наверное пока соображала мой шанс прогорел) Акция действует 1 день, а я так и не позвонила. Может попробовать завтра набрать что-то получится...
єто только начало, главное что они делают акции, ждите следующюю, а если и завтра позвоните, тоже неплохо, они руками и ногами рады

26 днів прострочки.. і не "трогали вообще".. То вам пощастило реально... В мене тіло 2 тис було і плюс % десь біля тисячі. Але таке мені влаштували що просто пез...ь.Два тижні такого що знайшла гроші і заплатила те що просили. Не знаю може якби тоді знайшла форум то вчинила б по іншому. Тож навіть не знаю, чи може то бути правдою.. А може просто таким чином хочуть щоб ви вийшли на контакт щоб бредятини всякої вам наговорити тому вирішуйте самі

Згідна на всі 100%
У меня и моих родных СС ЛОУН с первого дня достали так что на второй день с горячка написала в урядову. Пришол участковый я ещё ему заявление написала. Потом были стандартные рассылки и все. Может так как е кеш и СС ЛОУН одна контора то и на них повлияло так как именно от е кеш не было ни одного сообщения (только с самого начала). На звонки не отвечаю по этому не знаю звонили или нет

Ох согласна у меня эти номера так же ?? изначально я думала, что это сслоан, но оказалось, что у всех есть этот злачное начало номера ?

Якщо 1 раз запропонували за тіло. Запропонують ще не раз не переживайте. :)
А ще колектори з Деброфорт з таких номерів дзвонять і Готівочка теж інколи.. і Бистрозайм
Бистро займ ? проц.

А

Згідна на всі 100%
Що ж вам такого зробила шарага?

Назад
Угорі