25+ Висит просрочка везде с марта.

• Автор теми Автор теми Ірен2507
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ірен2507

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
10
Бали
8
Ірен2507 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Висит просрочка везде с марта.. Бесконечные смс, письма, звонки.. Игнорю все.. Но нервы сдают.. Платить нечем. Залезла в яму как все.. Искала кредит чтоб продлить один.. Потом 2..
Что дальше незнаю.. Как долго будут донимать неизвестно.. Родственники не в курсе.. Им звонили я говорю что мошенники..
Форум читаю постоянно.. Но боюсь неизвестно чего.. Все то посланые на ***.. Но после некоторых смс или коллажей нервы сдают..

Ірен2507, номер сменить не вариант? Будет тишина и покой

Ірен2507, номер сменить не вариант? Будет тишина и покой
Блин.. Если сменю то задолбут родных.. У меня в чс более 300 номеров.. Но смс доходят.. И звонят часто с других..
Я то в принцыпе забила.. Но иногда нервничаю.. Неизвестно что дальше.. Но за 6 месяцев никто ещё не приехал и в суд не подал..
Писали только что торчу 300 000 им всем. А я то знаю что по всем конторам тела 70 000+-и 50%перекрыто пролонгациями..

Висит просрочка везде с марта.. Бесконечные смс, письма, звонки.. Игнорю все.. Но нервы сдают.. Платить нечем. Залезла в яму как все.. Искала кредит чтоб продлить один.. Потом 2..
Что дальше незнаю.. Как долго будут донимать неизвестно.. Родственники не в курсе.. Им звонили я говорю что мошенники..
Форум читаю постоянно.. Но боюсь неизвестно чего.. Все то посланые на ***.. Но после некоторых смс или коллажей нервы сдают..
Тоже поначалу было такое состояние. Но благо дело, нашла этот форум, почитала много полезной информации, взяла себя в руки и поняла, что это не самое страшное, что может произойти в этой жизни. У каждого человека в жизни бывают такие ситуации. Ну и что, теперь повеситься, что-ли? Я Вам скажу одно: такие ситуации очень хорошо фильтруют друзей и родственников : кто как отнесется к Вашей проблеме. Живите, как жили до этого, а все звонки смс, коллажи и т.д. воспринимайте не более, чем страшилки. Никаких реальных серьёзных последствий не будет.

Второй месяц пошел у меня просрочка как и мфо и так и в банках.всего у меня их36.платить вообще нечем а если на суд?бивает так накативает хоть в петлю лезь.да у меня и взять то нечего а вот сестра на держслужби и если начнут снимать проценти с зарплати то она єтого не переживати.ей 64года.брали не ради удовольствия а чтоби восстановитб жилье после поджега котра районної газконторой.думади что полиця на суд передасть а уже второй год и до сих порвиноватого не найдут.т

Блин.. Если сменю то задолбут родных.. У меня в чс более 300 номеров.. Но смс доходят.. И звонят часто с других..
Я то в принцыпе забила.. Но иногда нервничаю.. Неизвестно что дальше.. Но за 6 месяцев никто ещё не приехал и в суд не подал..
Писали только что торчу 300 000 им всем. А я то знаю что по всем конторам тела 70 000+-и 50%перекрыто пролонгациями..
За пол года уже продали бы каллам. Шараги сами звонят?

У парня 20+ с января и раньше даже
Звонят вообще редко. Готивочка рисует.
В общем живёт и даже не вспоминает о кредитах. Родителям наверное стоит рассказать.
Платите только тело и все)
Некоторые должны уже предлагать оплатить только тело

За пол года уже продали бы каллам. Шараги сами звонят?
Каллы
Post automatically merged:

У парня 20+ с января и раньше даже
Звонят вообще редко. Готивочка рисует.
В общем живёт и даже не вспоминает о кредитах. Родителям наверное стоит рассказать.
Платите только тело и все)
Некоторые должны уже предлагать оплатить только тело
Предлагали тело.. Но после сильного пресса и нервов.. И предлагали те где было максимум продлёний.. Я пошла на рога чтоб шли на ***
В принцыпе уже смирилась и живу как то.. Но иногда трудно морально становиться..

Вы ошибаетесь считая,что выключенный номер-это звонки всем другим.Это не так уверяю!

При чем вижу что одни Каллы передали уже другим.. Только пару контор пишет от своего имени..
Так забейте на них. Время на вашей стороне, чем больше этапов перепродажи, тем меньше у них шансов.

Так забейте на них. Время на вашей стороне, чем больше этапов перепродажи, тем меньше у них шансов.
Спасибо) пытаюсь.. Но мучает.. Были те кому готова была платить.. Но после обзвонов друзей и колажей..нах.....

Спасибо) пытаюсь.. Но мучает.. Были те кому готова была платить.. Но после обзвонов друзей и колажей..нах.....
Обзвон гаснет если нет ответа. Это ж бизнес, зачем тратить деньги и время если нет ответа

Обзвон гаснет если нет ответа. Это ж бизнес, зачем тратить деньги и время если нет ответа
Я не отвечаю.. Никому.. Просто накаляет.. И честно больше всего накаляють сообщения о том что посадят.. Понимаю что не смогут, но нервничаю.. Так как маленькая дочь.. 1,5года

Ірен2507, тюрем столько нет, за кредиты всех садить))) Больше оснований звонилок-писалок посадить.

Так у вас уже пол года
Должны втянуться уже?

У меня тоже с марта просрочки висят, правда всего 3 мфо(общее тело 5500( и а банк с декабря просрочка пл кредитке там тело 16000.Номер поменяла месяца три назад, с тех пор красота ,ваще не парюсь. Мне еще повезло, из родных еще никому не звонили. Наверное потому что ы приват никто не обслуживается.

кстати любопытно почему никто из мфо не пишет мне на электронку, хотя рекламную рассылку делают, интересные люди..

кстати любопытно почему никто из мфо не пишет мне на электронку, хотя рекламную рассылку делают, интересные люди..

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі