Щоденник 24 МФО без просрочек сегодня...что делать завтра?

• Автор теми Автор теми Ленусенок
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 4K

Ленусенок

Читач
Дописи
16
Реакції
40
Бали
303
Ленусенок не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
24 МФО без просрочек...но сегодня апокалипсис..
Сегодня горит половина...
24 у нас с мужем на двоих...?да,да...у нас в семье два идиота... связаться с такой "какой".Суммы разные...от 1500-12000...
И вот мы сели посчитали...130 тис...куда бежать...что делать.. работаем, работаем...и доход не плохой...а живём в долг...решили что так дальше нельзя...тем более у нас двое маленьких детей...и куда бежать...в банк...так никто нам ничего не даст...Проходили...на близких родственниках 2 кредита в банках... больше брать некому...
И вот наткнулись вчера на Ваш прелестный форум!) Вчера слегка заглянули....не совсем поняли что к чему,так что утром не хотелось просыпаться от ситуации...но сегодня...не могу оторваться... столько позитивных впечатлений!!!!
И вот сидим...не знаем что делать... рубить с плеча и перестать их кормить...или....
Просим поддержки и совета!
Спасибо за внимание!

24 у нас с мужем на двоих...?да,да...у нас в семье два идиота... связаться с такой "какой".Суммы разные...от 1500-12000...
И вот мы сели посчитали...130 тис...куда бежать...что делать.. работаем, работаем...и доход не плохой...а живём в долг...решили что так дальше нельзя...тем более у нас двое маленьких детей...и куда бежать...в банк...так никто нам ничего не даст...Проходили...на близких родственниках 2 кредита в банках... больше брать некому...
И вот наткнулись вчера на Ваш прелестный форум!) Вчера слегка заглянули....не совсем поняли что к чему,так что утром не хотелось просыпаться от ситуации...но сегодня...не могу оторваться... столько позитивных впечатлений!!!!
И вот сидим...не знаем что делать... рубить с плеча и перестать их кормить...или....
Спасибо за внимание!
конечно, рубить с плеча, а будут деньги - будете закрывать по возможности

Спасибо за внимание!
Не платить,никаких пролонгаций!!!
Со временем будут предлагать норм условия тогда будете думать.
Меняйте карты т.к будут пытатся снять деньги. Меняйте в идеале симки и удаляйте(закрывайте ) соц сети. Не общайтесь с ними совсем. Будьте готовы к тому что могут звонить окружению и соседям. Почитайте раздел об исполнительной надписи нотариуса( это максимум что может быть,но через суд убирается)
Но прекращайте их кормить,вы не вырулите так

даже не сомневайтесь) рубите) никаких проЛохаций больше .У вас двое детей, начинайте жить для них, закрывайте соцсети, предупреждайте всех кто вам важен, и живите....Если есть возможность, самые маленькие м ожете закрыть

1. Не делать пролангаций!!!
2. Закрить пару самых дурных (за счёт не делання пролонгаций, кстати как перестал делать пролонгации, начали помойки закрываться)))!
3. Дальше по обстановке по немногу (читайте форум).
По крайней мере я так делаю...

Если не перестаните кормить их прямо сегодня, то завтра у вас будет 24+2 МФО. Без просрочек. Или просто будут деньги.

Спасибо за внимание!
вы уже все поняли. и приняли решение.
есть конечно, побочные явления ...обзвоны, рассылки. но вместе, вы все преодолеете.
отрезайтесь.
Damyli4ka,

Вот сегодня шкребли с карманов на то что хватит пролонгировать... наверное пойду куплю что то деткам:diska4:
правильное решение. не лонгируйте. это путь в никуда.

1. Не делать пролангаций!!!
2. Закрить пару самых дурных (за счёт не делання пролонгаций, кстати как перестал делать пролонгации, начали помойки закрываться)))!
3. Дальше по обстановке по немногу (читайте форум).
По крайней мере я так делаю...
Получается?) очень стрёмненько, когда каждый день трусился от того что сегодня та самая дата....и бац... ничего не делать)
Если не перестаните кормить их прямо сегодня, то завтра у вас будет 24+2 МФО. Без просрочек. Или просто будут деньги.
Это точно:acute:мы уже с утра думали,где то брать)))

Получается?) очень стрёмненько, когда каждый день трусился от того что сегодня та самая дата....и бац... ничего не делать)
Получается) Мне тоже стрёмно было... Это временно... Тут вас вылечат)
Было 27 помойок + кредитка на одного) Пока живой)

мы уже с утра думали,где то брать)))
я с мужем точно в такой же ситуации и 2е деток- это было в мае- июне, остановитесь! никому и ничего не проплачивайте, не повторяйте наши ошибки. нбу отвечает, что пролонгация не считается в счет тела кредита и процентов, это просто деньги на ветер...

Спасибо за внимание!
это смотря как кормили.
если пролонгировали со своих трудовых доходов- это точно кормили.
а я вот брал кашку ложечкой у одной шараги и кормил другую, а что просыпалось- мне оставалось.
можно ли это назвать кормлением шараги?- формально да, а реально они кормили друг друга, ведь своих я не потратил на них ни копейки.
ах, да они же всё равно с меня всё сдерут- но как? арестуют счета? так на счетах кроме их же денег ничего и не было раньше, и ничего потом не появится. арестуют имущество?- хотел бы я посмотреть, как арестовывают мои труселя.
это кончено позиция абсолютно аморальная, асоциальная и неразумная, но судьи и для разумных и неразумных одни и те же.

Спасибо за внимание!
слати їх всіх куда по дальше як то кажуть все так не буде а буде все набагато краще

Главное- просто остановиться и закончить пролонгации. Вам в какой то мере проще-вся семья в курсе. Не нужно признаваться близкому человеку. расписать все долги по каждой шараге и свои доходы. посмотрите на форуме очень много информации по поводу как ведет себя любая из них. некоторые после просрочки не начисляют проценты дальше(у меня кредит касса и КУМО). их можно пока не трогать. и определить для себя как из чего гасить(если собираетесь). как вариант постараться найти у кого можно одолжить без процентов и закрыть самых отбитых. когда не смог платить сам то подавив гордость стал искать по всем источникам кто и как может помочь. самое наверное главное это остановиться и не пролонгировать-это дно. заблокировать соцсети и карты. пишу про себя и как поступаю сам. не знаю к чему приведет только месяц в просрочках. удалось что то закрыть, а остальное пока решаю. уже некоторые предлагают условия поинтересней чем пару недель назад. например манивео хотели 41 тыс теперь предлагают за 20 закрыть-пока еще попытаюсь сбить. ШвидкоГроши -предложили реструктуризацию. буду разгребать.

тоже изначально было столько, благодаря марту, начались проблемы с работой, а как итог и с кешем, пошла история с просрочками, кого-то удалось закрыть, сейчас висяков 11 мфо+1 банк, плачу только банк, и то хочу подключить юриста) там можно кипиша немного наделать, по мфо ВН от монетки, смс, звонки больше ничего. Будут деньги буду думать, хотя я им переплатил знатно....

Спасибо за внимание!
Вітаємо в сім'ї!
Ніяких пролонгацій!!!! Режим ❄️!
Ваш найбільший плюс, що чоловік - ваша надійна половинка. Разом ви все здолаєте!
Читайте розділ для новачків, закривайте соцмережі, дослухайтесь до порад, вибирайте стратегію і все буде добре ?

Вітаємо в сім'ї!
Ніяких пролонгацій!!!! Режим ❄️!
Ваш найбільший плюс, що чоловік - ваша надійна половинка. Разом ви все здолаєте!
Читайте розділ для новачків, закривайте соцмережі, дослухайтесь до порад, вибирайте стратегію і все буде добре ?
Спасибо большое) реально, почувствовав тут поддержку,аж открылось второе дыхание!:)
я с мужем точно в такой же ситуации и 2е деток- это было в мае- июне, остановитесь! никому и ничего не проплачивайте, не повторяйте наши ошибки. нбу отвечает, что пролонгация не считается в счет тела кредита и процентов, это просто деньги на ветер...
Та да....мы как прикинули, сколько мы "ветра" сделали... нужно что то менять!!!!

Главное- просто остановиться и закончить пролонгации. Вам в какой то мере проще-вся семья в курсе. Не нужно признаваться близкому человеку. расписать все долги по каждой шараге и свои доходы. посмотрите на форуме очень много информации по поводу как ведет себя любая из них. некоторые после просрочки не начисляют проценты дальше(у меня кредит касса и КУМО). их можно пока не трогать. и определить для себя как из чего гасить(если собираетесь). как вариант постараться найти у кого можно одолжить без процентов и закрыть самых отбитых. когда не смог платить сам то подавив гордость стал искать по всем источникам кто и как может помочь. самое наверное главное это остановиться и не пролонгировать-это дно. заблокировать соцсети и карты. пишу про себя и как поступаю сам. не знаю к чему приведет только месяц в просрочках. удалось что то закрыть, а остальное пока решаю. уже некоторые предлагают условия поинтересней чем пару недель назад. например манивео хотели 41 тыс теперь предлагают за 20 закрыть-пока еще попытаюсь сбить. ШвидкоГроши -предложили реструктуризацию. буду разгребать.
Здравствуйте. У моего мужа тело в Манивео 22000,уже насчитали 55000 передали в Таллион. Через сколько начнут нормально предлагать? Просрочка 1.5 мес. Подскажите,кто в курсе. Миолан тоже с 15000 насчитал 48000?

Вы молодцы, что к этому пришли.
Лучше поздно, чем никогда.
Послушайте советы выше и обезопасьте себя по максимуму (соцсети, настройки Вайбер и тд).
Я бы ещё предупредила близких, друзей, родственников, что мошенники или просто правду сказать, чтобы они были в курсе и не давили на вас.
Вы справитесь.
Мы тут все как-то справляемся :ok:

Спасибо большое) реально, почувствовав тут поддержку,аж открылось второе дыхание!:)

Та да....мы как прикинули, сколько мы "ветра" сделали... нужно что то менять!!!!
Лучше не прикидать сколько ветра сделали... я как подумаю сколько я его сделал аж сердце начинает болеть :lol:

Назад
Угорі