21 МФО ,просрочки пошли почти по всем

• Автор теми Автор теми Joker32541
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K

Joker32541

Форумчанин
Дописи
19
Реакції
6
Бали
2560
Joker32541 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста,я госслужащий у меня много кантор 21 шт, родителей с первых дней достают,очень боюсь чтоб на роботу не позвонили...кто из этих клоунов на роботу звонит?

Подскажите пожалуйста,я госслужащий у меня много кантор 21 шт, родителей с первых дней достают,очень боюсь чтоб на роботу не позвонили...кто из этих клоунов на роботу звонит?
Из каких? Список дайте.
А чего боитесь звонков на работу?

Ну 21 МФО,хтось тай подзвонить.Попередьте.Тим паче що держслужбовець.

С начальством стоит поговорить. В противном случае поговорят вместо вас, что, естественно, намного хуже.

Ну мы ж не знаем какие клоуны есть в Вашем списке)) Я свое руководство предупредила, что моей семье звонят мошенники и требуют какие-то деньги, возможно и вам будут звонить, если что посылайте их или говорите что не знаете такую. Да звонки были и директору писали, но они были предупреждены.

Боюсь потому что работаю в правоохранительных органах,причем недавно...боюсь реакции начальства если начнут доставать
Реакції правоохоронних органів на шахраїв?)))?Я думаю,що вони немало про їх чули.

Не смешите нас. Хотя у Вас ник правильный. Для шуток)))
В каких правоохранительных органах вы работаете?

Десь був на форумі працівник поліції охорони. Колажі робили з його керівником і оголошенням про розшук. Цікаво чим закінчилось.

Десь був на форумі працівник поліції охорони. Колажі робили з його керівником і оголошенням про розшук. Цікаво чим закінчилось.
Ага:) еще была слезная история как из суда кому то пришлось уволиться, ибо дрнимали звонками:)))) мне кажется ТС это из той же серии.

Тс,так какие у Вас МФО? Чё не отвечаете?Сколько людей уже Вам задали этот вопрос!!!А то шухера навёл,и спетлял.Это вброс получается?

Тс,так какие у Вас МФО? Чё не отвечаете?Сколько людей уже Вам задали этот вопрос!!!А то шухера навёл,и спетлял.Это вброс получается?
Сслоун,мистер кеш,манивео,укрпозика,динеро,соскредит,манивео,майкредит,кредитплюс,Алекс,зекредит тенго ,и тд

Сслоун,мистер кеш,манивео,укрпозика,динеро,соскредит,манивео,майкредит,кредитплюс,Алекс,зекредит тенго ,и тд
Краще попередити керівництво, до мене особисто на роботу телефонували алекси і сслоан, хоч я не на офіційній,і взагалі не розумію, яким чином на керівництво вийшли. А тут державна служба, без дзвінків не обійдеться 100%.

Из вашего списка на работу мне звонили сслоун, сос, манивео, кредит+. Желательно предупредить руководство о возможных звонках

Боюсь потому что работаю в правоохранительных органах,причем недавно...боюсь реакции начальства если начнут доставать
А какое отношение госслужба имеет к правоохранительным органам?,,,,

Манивео трезвонят на работу (по крайней мере, мне). Май кредит вообще лапоньки и тихони, тихо сидели два месяца, тихо продали? Зекредит тоже помалкивают. Алексы начинают предлагать акции (65 дней просроч.) Тоже вроде не трезвонили. Первых двух у меня нет, но народ вроде говорит, что они кипишные и доставучие.

Лучше всего будет,если Вы заранее предупредите работу о возможных звонках.Так как тут не угадаешь,кто именно позвонит.

У меня 10 МФО...нервы на пределе...а тут 21...я не злорадсвую, терпения нам всем, кто попал в этот трэш...

У меня 10 МФО...нервы на пределе...а тут 21...я не злорадсвую, терпения нам всем, кто попал в этот трэш...
Тут и по 40 у людей есть .Если работа хорошая ,и выбрать тактику отдавать только за тело ,не паниковать ,то можно за год ,два справится .

Назад
Угорі