Iriska68555
Форумчанин
- Дописи
- 171
- Реакції
- 106
- Бали
- 3625
Iriska68555 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу рассказать свою историю, как влезла это д*рьмо. Вляпалась я конкретно. С июня месяца взяла на какую то xepню кредит. Дальше начала брать в других канторах чтобы перекрывать проценты. Свои деньги тоже шли на проценты. Думала сама выберусь с этого дер@ма. Занимала деньги у брата, подруг, так же на эти проценты, очень боялась звонков, прострочек, боялась что родители узнают. Мама у меня гипертоник, переживала очень сильно. Боялась осуждения парня. Просила подругу взять кредит, потом выплачивать помаленьку. Она взяла, но меньшую сумму, а выплачивать у меня получилось нечем. Перед новым годом я поняла, что я залезла в яму и сама себя закопала, спать не могла, кровь из носа шла рекой днями, рвота из за нервов. Решилась рассказать парню все, что вляпалась. Спасибо ему большое очень сильно меня поддержал в этой ситуации. Двое суток мы не спали. Пошли на консультацию к адвокату. Он успокоил нас, и рассказал план действий. Нужно написать письма по этим всем МФО, что я никуда не деваюсь, у меня нет возможности платить из за экономической ситуацией в стране. Чтобы избежать криминальной ответственности. Мониторить почту, и ждать. Ну и рассказать родителям. Планировали уже после праздников рассказать. Но эти гавн@@ды опередили. После нового года маме пришло смс от "Деньги до зп", "Уважаемые родители! Помогите своему ребенку не разрушить будущее и решить проблему." Ну и пришлось уже рассказать что и как. И рассказывал это все парень я была не состоянии что-то объяснять. У меня мама очень кипишная женщина. Папа все понял, вляпалась так вляпалась. Начались звонки, родному брату, двоюродным братьям, они их послали куда подальше. Написали уже эти письма по всем МФО. Ждем дальнейших действий, я включила режим снежинки, поменяла симку, иногда включаю, посмотреть обстановку. Ну ждем дальнейших действий. (подруге кредит уже закрыла) ?