20 МФО помогите!!

• Автор теми Автор теми Kitta
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 967
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kitta

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
2
Бали
8
Kitta не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как и все здесь, нахваталась займов. Начинала с 1 тыс.грн. и пошло-поехало, доперекридитовалась, называется.Общее тело по всем займам 55 тыс., денег нет вообще, что делать не знаю. Звонят везде и знаомым и на работу и супругу. Супруг как узнал о долгах опешил, он очень вспыльчевый и жестокий, пришлось сказать, что займы взяла моя сестра на моя имя( спасибо ей, подыграла), на работе тоже эта версия. Муж настаивает о заявлении в полицию, конечно я его не написала, хотя ему сказала, что написала. Что делать дальше вообще не знаю. Подскажите, пожалуйста.

А какие у вас просрочки?

Как и все здесь, нахваталась займов. Начинала с 1 тыс.грн. и пошло-поехало, доперекридитовалась, называется.Общее тело по всем займам 55 тыс., денег нет вообще, что делать не знаю. Звонят везде и знаомым и на работу и супругу. Супруг как узнал о долгах опешил, он очень вспыльчевый и жестокий, пришлось сказать, что займы взяла моя сестра на моя имя( спасибо ей, подыграла), на работе тоже эта версия. Муж настаивает о заявлении в полицию, конечно я его не написала, хотя ему сказала, что написала. Что делать дальше вообще не знаю. Подскажите, пожалуйста.
Если денег нет,совсем нет-включаем режим снежинки и живем дальше)пусть взыскивают долг в судебном порядке.

Ну Вы и закрутили сюжет... Понимаю, что признаться страшно, но думаю это необходимо, если муж будет глубже вникать в эту тему все выяснится и так. Лучше расскажите сами...
А как вести себя с мфо читайте на форуме

17 мфо було.
Зараз 14
Неговоріть з ними.
Ви давали номера тел.. контактні цих людей що їм телефонують?

Просрочки 2 месца. Номеров телефонов я не давала, сами находят как-то. Даже звонили жительнице соседнего села, спрашивали обо мне. Номера телефонов мы с мужем изменили, поможет или нет не знаю.
А какие у вас просрочки?
2 месяца самая большая

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі