2 ИНН за 2 месяца, как то накатило уныние

• Автор теми Автор теми incore_KR
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 3K

incore_KR

Форумчанин
Дописи
335
Реакції
336
Бали
2725
incore_KR не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет!
Дорогие друзья хочу поделится своими ощущениями. За 2 месяца влепили 2 ИНН, по 2й исполнитель заблокировал зп счёт, и как то накатило уныние какое то. Я за снос однозначно, но чем платить юристу если зп не будет, а это единственный источник дохода, ещё 2 детей маленьких. Да и работы сейчас очень много, в голове никак не сложу что за чем делать... У меня ещё и на предприятии темы типа через кассу зп нет, еле перевёл зп на другой банк тоже были проблемы с этим, т.к. у нас зп все получают на наш Банк входит в группу компаний, а там тоже просрочки по кредитам. Короче как то в последнее время, возникает желание уехать за кордон на работу, но с семьёй это не так то просто... Короче мысли разные есть, но как то каша в голове.

Всем привет!
Дорогие друзья хочу поделится своими ощущениями. За 2 месяца влепили 2 ИНН, по 2й исполнитель заблокировал зп счёт, и как то накатило уныние какое то. Я за снос однозначно, но чем платить юристу если зп не будет, а это единственный источник дохода, ещё 2 детей маленьких. Да и работы сейчас очень много, в голове никак не сложу что за чем делать... У меня ещё и на предприятии темы типа через кассу зп нет, еле перевёл зп на другой банк тоже были проблемы с этим, т.к. у нас зп все получают на наш Банк входит в группу компаний, а там тоже просрочки по кредитам. Короче как то в последнее время, возникает желание уехать за кордон на работу, но с семьёй это не так то просто... Короче мысли разные есть, но как то каша в голове.
А кто влепил если не секрет ? Какие шараги ?

Всем привет!
Дорогие друзья хочу поделится своими ощущениями. За 2 месяца влепили 2 ИНН, по 2й исполнитель заблокировал зп счёт, и как то накатило уныние какое то. Я за снос однозначно, но чем платить юристу если зп не будет, а это единственный источник дохода, ещё 2 детей маленьких. Да и работы сейчас очень много, в голове никак не сложу что за чем делать... У меня ещё и на предприятии темы типа через кассу зп нет, еле перевёл зп на другой банк тоже были проблемы с этим, т.к. у нас зп все получают на наш Банк входит в группу компаний, а там тоже просрочки по кредитам. Короче как то в последнее время, возникает желание уехать за кордон на работу, но с семьёй это не так то просто... Короче мысл
Монетка и Кошелёк, исполнители разные
А кошельок походу щас всем лепит)) ну пусть лепит, их кошельок останется все равно пустым ??

Всем привет!
У меня пятая прилетела карты заблокированы. Сначала с юристом сносила, а потом сама начала. Думала все, отстанут. Но на эту уже руки опускаются. ((((

Всем привет!

Попробуйте договорится с юристом в росрочку

после разблокировки счетов оплатите, деньги ж начисляются.

заодно сума насобирается.

Есть такая практика в реальной жизни.
Попробуйте договорится с юристом в росрочку

после разблокировки счетов оплатите, деньги ж начисляются.

заодно сума насобирается.

Есть такая практика в реальной жизни.

Смотрите на форуме юристов, у них опыт есть.

Есть даже Адвокат.

У меня пятая прилетела карты заблокированы. Сначала с юристом сносила, а потом сама начала. Думала все, отстанут. Но на эту уже руки опускаются. ((((
не надо впадать в уныние. У меня тоже заблокированы счета - з плату на почте получаю. ИНН - 7 штук, и у мужа 3. Но мы прорвемся! А Вы вообще молодец - сами сносить научились..

не надо впадать в уныние. У меня тоже заблокированы счета - з плату на почте получаю. ИНН - 7 штук, и у мужа 3. Но мы прорвемся! А Вы вообще молодец - сами сносить научились..
Після такой кількості написів вже сам станеш юристом:письмо:

Мои на почту нивкакую. Хоть тресни. А сносить, уже пять минут и иск готов. Главное что бы доступ сторон к АСВП был и деньги на суд сбор.

Мои на почту нивкакую. Хоть тресни. А сносить, уже пять минут и иск готов. Главное что бы доступ сторон к АСВП был и деньги на суд сбор.
Вы не хотите с ними ругаться? НЕ имеют же права отказать Вам в выплатах на почту?

Однозначно треба зносити написи.Якби люди не боялися і йшли в суди,то відсоток клипаючих написи шараг було б менше.

Хочу Вас поддержать. У нас на двоих 16 ИП и позовы приват 2 , моно, ощад. Сначала бежала к местному адвокату и платили деньги но потом сама благодаря поддержке не равнодушных форумчан и форумских юристов. Сегодня тоже была на суде. Сносим надписи, выигрываем позовы. Картами правда не пользуемся

Однозначно треба зносити написи.Якби люди не боялися і йшли в суди,то відсоток клипаючих написи шараг було б менше.
особенно задолбутся всем выплачивать суд.збор и услуги юриста компенсировать... полиняют на бабосики хорошо и перестанут клепать?

Назад
Угорі