2 суда выиграли по мфо

• Автор теми Автор теми ИННА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 120
  • Перегляди Перегляди 12K

ИННА

Форумчанин
Дописи
134
Реакції
95
Бали
2625
ИННА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тема,конечно же не новая...но очень хочеться,что б не боялись люди подавать на мфо в суд и не лили грязь на юриста с форума,благодаря ему выиграли 2 суда по кредит 365 и форзе и это только начало,в моем случаи,я другого не вижу решения,кроме как подавать на них в суд......

Тема,конечно же не новая...но очень хочеться,что б не боялись люди подавать на мфо в суд и не лили грязь на юриста с форума,благодаря ему выиграли 2 суда по кредит 365 и форзе и это только начало,в моем случаи,я другого не вижу решения,кроме как подавать на них в суд......
расскажите детальнее, пожалуйста )

Эти подали на меня сами в суд,после того,как я написала на них в нацком ,при всем том,что переплаты там,особенно кредит 365большие.....и вот 19.12суд был,где решение,что в ихнем позове на меня Відмовлено
Уточніть, будь ласка, про кого ви???
Всысле?
Я написала про кого

Эти подали на меня сами в суд,после того,как я написала на них в нацком ,при всем том,что переплаты там,особенно кредит 365большие.....и вот 19.12суд был,где решение,что в ихнем позове на меня Відмовлено

Всысле?
Я написала про кого
Юрист хто?

Всысле?
Я написала про кого
Здеся ни один юрист)) какой именно вам помог?

Можно
Дякую за відгук.
Думаю, багатьом цікава думка про Yurist , від людини, яка з ним, безпосередньо, співпрацює.
как по мне,очень толковый,работаю с ним почти год,он много работы сделал,ждем остальные суды......

Так же с ним работаю, и пока никаких претензий вопросов. Человек помнит то что я забываю, всегда на связи, все терпеливо объяснит и расскажет. И да, видно что он понимает что делает.

Можно
как по мне,очень толковый,работаю с ним почти год,он много работы сделал,ждем остальные суды......
Я також зверталася до цього юриста, допомагає мені з одним мфо, я отримала той результат який просила )

Назад
Угорі