Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Липові.Вот 2 повестки,что забавно одна в Киев,другая в мой город
Реальность ?
А Ви як вважаєте??Вот 2 повестки,что забавно одна в Киев,другая в мой город
Реальность ?
Поясніть, для чого?Перевірте номер справи на судовій владі
я в людей питаю))А Ви як вважаєте??
Щоб точно вдостовіритись що це липова повістка.Поясніть, для чого?
Я зрозуміла))))я в людей питаю))
Там же знизу зірочка і написано Зразок повістки)))Вот 2 повестки,что забавно одна в Киев,другая в мой город
Реальность ?
Там, на обох бумажках, внизу пише: *Зразок...Щоб точно вдостовіритись що це липова повістка.
Звёздочку в названии видите? Это значит надо смотреть вниз на ссылку там написано ЗРАЗОК, образец....я в людей питаю))
На конверті має стояти червоний штамп ,,Судова Повістка''.Щоб точно вдостовіритись що це липова повістка.
Добавить нечего)))А Ви як вважаєте??
В повестке обязательно должны быть Ф.И.О. судьи и его (её) подпись ручкой ( не напечатанная, это легко увидеть если присмотреться).Вот 2 повестки,что забавно одна в Киев,другая в мой город
Реальность ?
Мне тоже такое творчество приходило,вроде Мистер Мани,старались,вот мне интересно,можно как то это творчество наказать?Вот 2 повестки,что забавно одна в Киев,другая в мой город
Реальность ?
а тут еще розяснення є до повісткиЗанести в суд и показать... Завтра они президентом будут для образца представляться? Полный беспредел.
вот розяснення і зверху ще одне єНа конверті має стояти червоний штамп ,,Судова Повістка''.
Ну если есть разъяснение....то дело серьезное ))а тут еще розяснення є до повістки
вот розяснення і зверху ще одне є