2 отказ в обеспечении иска

• Автор теми Автор теми Demi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 5K

Demi

Форумчанин
Дописи
231
Реакції
104
Бали
5125
Demi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем добрый день! У меня в суде на сносе ИНН от профит капитал, первый раз судья отказала в обеспечении иска так как не было постановы на снятие с ЗП, подали 2 раз, уже есть постанова на снятие, копию приложили к заявлению, и тут опять отказ, пишет что не додано докази, а постанова на стягнення что не является доказом??? Я в шоке, у меня 6 ИНН в суде на сносе и такое в первый раз! Что делать не знаю(((((

Всем добрый день! У меня в суде на сносе ИНН от профит капитал, первый раз судья отказала в обеспечении иска так как не было постановы на снятие с ЗП, подали 2 раз, уже есть постанова на снятие, копию приложили к заявлению, и тут опять отказ, пишет что не додано докази, а постанова на стягнення что не является доказом??? Я в шоке, у меня 6 ИНН в суде на сносе и такое в первый раз! Что делать не знаю(((((
Подавайте ще))
Може уточніть в судді ( в помічника), що саме не так в заяві.

Працюю з юристом з сайтом також подали про забезпечення позову зняття з зп. То ухвалили частково , але стягнення призупинили . Подали тепер на знос ИНН

а постанова на стягнення что не является доказом??? Я в шоке, у меня 6 ИНН в суде на сносе и такое в первый раз! Что делать не знаю(((((
А кто составлял? Как минимум ещё надо постанова об открытии ИП.

А кто составлял? Как минимум ещё надо постанова об открытии ИП.
Все есть, дело в суде с марта месяца, и постанова, и ИНН, дело уже на сносе, это постанову на стягнення исполнитель только в этом месяце сделал

Я ще брала довідку на роботі, де було розписано, що відраховують, кому і на підставі чого.
У меня ещё не сняли деньги, постанова на снятие только в этом месяце пришла на работу!

Demi, ещё раз, к заявлению об обеспечении, сейчас, что приложили?

И ип туда же надо было... Вот о чём я,... То что у вас ип прикреплён к сносу, это совсем другое.
Все что нужно приложили и ИП, и постанову на снятие в том числе!
В том то и дело что документы составлены верно и все что нужно подкреплено к заявлению, а почему отказ не пойму
В общем печалька(((( видимо с судьей не повезло((((

Все что нужно приложили и ИП, и постанову на снятие в том числе!
В том то и дело что документы составлены верно и все что нужно подкреплено к заявлению, а почему отказ не пойму
В общем печалька(((( видимо с судьей не повезло((((
Ну хз тогда. Может юристы что-то скажут.

У меня тоже так было,но со второго раза прошло. И тоже,судья был один и тот-же.

Назад
Угорі