2 месяца просрочки, предлагают списания всех процентов

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 994

Dimondk27

Форумчанин
Дописи
611
Реакції
386
Бали
3725
Dimondk27 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нижнее сообщение. Разводняк или реально предлагают. Сумма тела 9000.

Вкладення

• Screenshot_2021-04-10-08-51-54-773_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2021-04-10-08-51-54-773_com.google.android.apps.messaging.webp
    101.5 Кб · Перегляди: 110
Dimondk27, это не предложение. Это стандартная смс рассылка, чтобы вывести на связь.

Dimondk27, предложение приходит заказным письмом на почту.
Вернее, должно приходить

Dimondk27, предложение приходит заказным письмом на почту.
Вернее, должно приходить
Но допустим с другой шараги мне приходило сообщение об списанием части процентов и реструктуризации. Тело 5, по договору должен уплатить 8500. Эти 8500 подали на реструктуризацию. Остальные % в размере 3300 - списали. А все так же приходило смс

Это не значит что предложат оплатить лишь тело,спишут маленькую сумму...не ведитесь....вам предложат реструктуризацию,а это не выход.Ждите лучших времён...

Но допустим с другой шараги мне приходило сообщение об списанием части процентов и реструктуризации. Тело 5, по договору должен уплатить 8500. Эти 8500 подали на реструктуризацию. Остальные % в размере 3300 - списали. А все так же приходило смс
Я же не запрещаю Вам играть в лотерею :)

если есть чем платить и есть желание, то перезвоните.
мне, на третьем месяце просрочки предложили закрыть за тело уже кажется будок пять. но я пока ещё не запустил своё производство квантовых космолётов и платить нечем, поэтому нахожусь в сжиженном кислороде пива.
Майкредит по-моему вполне себе адекватная будка(с Майкредита частичное списание с тела за отзыв)

Назад
Угорі