Dimondk27
Форумчанин
- Дописи
- 611
- Реакції
- 386
- Бали
- 3725
Dimondk27 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Но допустим с другой шараги мне приходило сообщение об списанием части процентов и реструктуризации. Тело 5, по договору должен уплатить 8500. Эти 8500 подали на реструктуризацию. Остальные % в размере 3300 - списали. А все так же приходило смсDimondk27, предложение приходит заказным письмом на почту.
Вернее, должно приходить
позвони узнаешь.Нижнее сообщение. Разводняк или реально предлагают. Сумма тела 9000.
Это не значит что предложат оплатить лишь тело,спишут маленькую сумму...не ведитесь....вам предложат реструктуризацию,а это не выход.Ждите лучших времён...Нижнее сообщение. Разводняк или реально предлагают. Сумма тела 9000.
Я же не запрещаю Вам играть в лотереюНо допустим с другой шараги мне приходило сообщение об списанием части процентов и реструктуризации. Тело 5, по договору должен уплатить 8500. Эти 8500 подали на реструктуризацию. Остальные % в размере 3300 - списали. А все так же приходило смс
Иногда о списании пишут на электронку.Тогда как отличить действительно предложение от подобных смс?
если есть чем платить и есть желание, то перезвоните.Нижнее сообщение. Разводняк или реально предлагают. Сумма тела 9000.