2 месяца просрочки платежа реструктуризация не доступна.

• Автор теми Автор теми ilona2019
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 868

ilona2019

Форумчанин
Дописи
81
Реакції
19
Бали
283
ilona2019 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день . В Альфа банке 2 кредита и карта на общую сумму около 40к. Почти год платила справно, сейчас 3 месяц просрочки. Позвонили сегодня пригрозили " примусовим стягненням". Сказали реструктуризация не доступна.
Кто сталкивался? Чем это грозит? Как быть? Подскажите.

Добрый день ! Было подобное с Приват , но больше просрочки около 5 мес кидала мелкие суммы раза 2. Сошлись на реструктуризации с 5000 насчитали 15500 и платила 36мес.
Вам лучше пойти в банк может получится договорится, только лучше идти к управляющему. Ну , если нет то сразу к юристу

Добрый день . В Альфа банке 2 кредита и карта на общую сумму около 40к. Почти год платила справно, сейчас 3 месяц просрочки. Позвонили сегодня пригрозили " примусовим стягненням". Сказали реструктуризация не доступна.
Кто сталкивался? Чем это грозит? Как быть? Подскажите.
У меня тоже самое и карта и кредит наличний. Просрочка восьмой месяц.Вчера смс-январь последний месяц для оплати а потом капец. Прислали заказник письмо но я не забрала . На форуме писали что там претензионнок письмо и ответ надо дать в течении 30дней. Звонят всем у них коллектора свои в черниигове и а киеве есть еще третейський суд своц -кто то тоже об єтом писала. Письма идут регулярно раз в неделю. Все письма их и угрози хочу отправить в прокуратуру а договора в НБУ а то уже достали.

У меня тоже самое и карта и кредит наличний. Просрочка восьмой месяц.Вчера смс-январь последний месяц для оплати а потом капец. Прислали заказник письмо но я не забрала . На форуме писали что там претензионнок письмо и ответ надо дать в течении 30дней. Звонят всем у них коллектора свои в черниигове и а киеве есть еще третейський суд своц -кто то тоже об єтом писала. Письма идут регулярно раз в неделю. Все письма их и угрози хочу отправить в прокуратуру а договора в НБУ а то уже достали.
мне тоже вчера такую смску прислали, каждый раз - последний шанс ))

а я хочу с ними решить, там всего десятка, планирую сходить в отделение на днях, матери обещала что хоть с банками разберусь
Желаю Вам удачи. У меня нет финансов что би что то порешать вот и морожусь

Юристами Альфа Банку подано позов до Райнного суду. Ви переоформили угоду і відмовляєтесь від сплати заборгованості,тому копію позовної заяви очікуйте за адресою реєстрації і місцем роботи.0800501799. Альфа-Банк

Присылали кому-то такое?
Зачем за местом работы присылать?

Юристами Альфа Банку подано позов до Райнного суду. Ви переоформили угоду і відмовляєтесь від сплати заборгованості,тому копію позовної заяви очікуйте за адресою реєстрації і місцем роботи.0800501799. Альфа-Банк

Присылали кому-то такое?
Зачем за местом работы присылать?
Потому то твapu они и я с ними ни на какие условия не иду. А еще думала что нормальний банк а от них можно услишать только мат по тел.

Назад
Угорі