2 года просрочки и смена фамилии

• Автор теми Автор теми MURKA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 1K

MURKA

Форумчанин
Дописи
566
Реакції
384
Бали
5225
MURKA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день ! Просрочки 2 года, меняю фамилию. Скажите плиз найдут ли родню мужа, так как буду на его фамилии?! Или при таком сроке они не ищут ? Первый год обзвонили всю и вся..

Добрый день ! Просрочки 2 года, меняю фамилию. Скажите плиз найдут ли родню мужа, так как буду на его фамилии?! Или при таком сроке они не ищут ? Первый год обзвонили всю и вся..
Поздравляю). Та кто ж знает? Мне кажется, что после двух лет уже особо наяривать не будут)

Поздравляю). Та кто ж знает? Мне кажется, что после двух лет уже особо наяривать не будут)
Ну они передают с одной конторы в другую договора.. Так мне интересно со старой базой, или роют новую... Не хочется в новой семье сгореть со стыда ?

Ну они передают с одной конторы в другую договора.. Так мне интересно со старой базой, или роют новую...
Со старой, однозначно. Главное, приватом не пользоваться. Даже если и найдут, то что?Вы ж свадьбу отменять не будете из-за вероятности звонков. Позвонят и отстанут.

Скажите плиз найдут ли родню мужа, так как буду на его фамилии?!

Если Вы будете перекидывать друг другу деньги на карточки или же пересылать что-то друг другу по "Новый почте" то запросто... Не говоря уже о совместном создании всяких ООО, ТОО, ОСББ и лодочных кооперативов. В этом случае информация из всеукраинского электронного концлагеря вообще в открытом доступе висит.

Возможно, могут найти при перепродаже долга другим коллекторам.

по случаю бракосочетания, маленький презент от невесты - новые симкарты всем родственникам мужа:sarcastic:...
п.с. Мою бывшую жену никто, ни разу не беспокоил (она тоже сменила фамилию). Так что не факт что найдут родню Вашего мужа).

Кто знает,есть какой-то срок после которого кредиты анулируються
Боюсь, что расстрою...у меня у калов висит долг за 2008 год..дада..не ошибка в дате))Уже и банка того нет сто лет ...а долг висит)

Не факт))
У меня после года просрочек почти уже не звонил никто и тут бац в полтора года где-то - нашли брата жены, который на другой фамилии, в другом регионе живёт и вобще никогда ниге не упоминался ))
Боюсь, что расстрою...у меня у калов висит долг за 2008 год..дада..не ошибка в дате))Уже и банка того нет сто лет ...а долг висит)
Танюха, да прости ты им тот долг уже )))
Сид тебе в помощь ))

Назад
Угорі