Щоденник 18 МФО с общим телом 165000

• Автор теми Автор теми Вася Мфошник
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 896
Дописи
8
Реакції
2
Бали
3
Вася Мфошник не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На все 10 платежей -2300
¨Creditplus - 23000- тело
finsfera-8000 тело
Sos 2000 тело
credisend 4500тело
Быстроденьги еще 4 платежа по 3300
Starfin- 15000тело
Finbar 9800тело
Tengo 17000тело
Klick - 9000тело
Credit7 - 18000 тело
Easycash-4500тело
Alexcredit12000тело
Slon-5000 тело уже просрочка 2000
miloan было 18000-сейчас 7000
Avans-4400 тело
Вот скажите как оно будет чем оно закончится у меня ничего своего нет только дом у родителей и все, на меня ничего не записано, сам в Германии брал их онлайн все потому что было очень трудно некоторое время и негде было жить, как закончится эта вся ситуация потому что денег ближайший год пока здесь не стану на ноги не будет, чем мне это угрожает или моим родителям знакомым, номера никакие не давал все левые, если можете остановиться и уделите внимание советом комментарием , потому что начиная со следующей недели просрочка у всех
Начиная с следующий недели везде просрочка
Дозвонится не могут так как в роуминге

На все 10 платежей -2300
Creditplus - 23000- тело
finsfera-8000 тело
Sos 2000 тело
credisend 4500тело
Быстродни еще 4 платежа по 3300
Starfin- 15000тело
Finbar 9800тело
00 тело Easycash-4500тело
Alexcredit12000тело Slon -5000 тело уже просрочка 2000 miloan было 18000-сейчас 7000 Avans-4400 тело Некоторое время и негде было жить, как закончится эта вся ситуация, потому что денег ближайший год пока здесь не стану на ноги не будет, чем мне это угрожает или моим родителям знакомым. , потому что начиная со следующего недели просрочка у всех

Временно но если есть выход не платить ибо нет тех денег то останусь сдесь ,не надо переживать за родителей? У них ничего не заберут? Ничего не стянут?
Сколько макс процент любой из них может поставить если к примеру год не платить?

Вася Мфошник, у родителей ничего не заберут. Могут только звонками задалбывать. Если у Вас в Украине нет имущества, то вообще не вижу смысла переживать.
Если пользуетесь картами украинских банков, их через время заблокируют, если будет суд и исполнительное производство.
Вася Мфошник, но с другой стороны... Есть нюанс. Например, наследство. Никто не знает, что и когда произойдет, и какие новые законы будут приняты. Может придется вернуться в Украину, может будете что-то оформлять и возникнут проблемы.
В общем, решать только Вам, как поступить лучше.
Эта адекватные, не устраивают террор. Договориться всегда попробовать можно.
Эти могут в суд подать и заочно его выиграть.

Останнє редагування:
Аерез сколько времени они все все могут просто забыть об о мне год два три?
Просто забыть навряд ли. Будут туда-сюда продавать друг другу и вновь купившие могут звонить заново. Родителям в том числе.
Хотя эта проблема решается установкой антиспам.

Бывают случаи, что списывают долги полностью, но это очень-очень редкие случаи. В основном через полгода и больше уже готовы на погашение за тело кредита многие.

Ну а максимум сколько может накапать с любой с этих кантор за год если ничего не ставлю им

Вася Мфошник, вам конкретно ніхто не скаже,що про вас забудуть і вам нічого не буде.
Почитайте форум...
І в суд ходять МФО,і виграють,якщо людина просто "забила"на їх.А потім починаються сюрпризи....

Ну а максимум сколько может накапать с любой с этих кантор за год если ничего не ставлю им
Если договор на 300+ дней, то и процент у них скорее всего в районе 760-900% в год.
Тут посчитать несложно. С 10к примерно 80-90к.

И реально приходиться столько им платить? От 165000 * 900 =148000000, это ж нереально
Вася Мфошник, вам конкретно ніхто не скаже,що про вас забудуть і вам нічого не буде.
Почитайте форум...
І в суд ходять МФО,і виграють,якщо людина просто "забила"на їх.А потім починаються сюрпризи....
Які можуть бути сюрпризи після 3 років несплати наприклад?

Если договор на 300+ дней, то и процент у них скорее всего в районе 760-900% в год.
Тут посчитать несложно. С 10к примерно 80-90к.
[POSTS=1000]Я взагалі вже не розумію логіки мфошних сараїв... в них одні крайності

Та ж каса ось з таким звернулась :

1697386779162.png

От тобі і от... а люди думають що сума впливає... подають взагалі на мізер

[/POSTS]

Увы, реально. Просто некоторые идут на тело, некоторые списывают часть. Как-то пропетлять всегда можно.
Які можуть бути сюрпризи після 3 років несплати наприклад?
За 3 года многое может поменяться...
От 165000 * 900 =148000000, это ж нереально
Туплю немного. Конечно нереально. Вы не на 900 умножайте, а на 900%.
Оффтоп

Попрошу всё-таки хайдом пользоваться реже, особенно при новичках. Многие думают, что под хайдом их обсуждают/осуждают.
А новичкам хочу сказать, под хайдом то, что лучше не видеть гостям. Вас никто не обсуждает/осуждает

[POSTS=1000]Як клоун якийсь.Сидячи а Германії нагреблось МФО,і прикол тягне....

А шо мені буде)
Чудак,а математик так вообщє,агонь)[/POSTS]

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А ты вообще хоть когда-то видел логику в действиях сотрудников МФО?
- звонить на работу до тех пор, пока не уволят заёмщика, оставив вообще без средств существования
- Рассылать Фотошоп эротического характера всем подряд, где в главной роли "должник".
- и т. д

По их мнению это должно стимулировать на оплату. Ну, им-то не привыкать стимулировать что-то друг другу🤭
ПЕПА 🇺🇦, сниму хайд

А ты вообще хоть когда-то видел логику в действиях сотрудников МФО?
- звонить на работу до тех пор, пока не уволят заёмщика, оставив вообще без средств существования
- Рассылать Фотошоп эротического характера всем подряд, где в главной роли "должник".
- и т. д

По их мнению это должно стимулировать на оплату. Ну, им-то не привыкать стимулировать что-то друг другу🤭
ПЕПА 🇺🇦, сниму хайд
🙄

Если я не появлюсь в стране 3 года то есть шанс что большенство спишутся?
Или же всю жизнь будут преследовать?

Назад
Угорі