Juretsssss
Читач
- Дописи
- 4
- Реакції
- 2
- Бали
- 3
Juretsssss не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Є якісь почергові дії?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
смена сим карты!Є якісь почергові дії?
Ну ето как посмотреть : таким как ты и я - этот шаг можно пропустить.смена сим карты!
Сколько у вас прострочка?Ну ето как посмотреть : таким как ты и я - этот шаг можно пропустить.
Мне не кошерно было номер менять. Даже нифуя не ставил стороннего, перетерпел и ЧС.
Шас бывают дни и без звонков.
Сегодня один только под вечер был.
Они устали )))
Больше полгодаСколько у вас прострочка?
Втомилися дзвонити за півроку.......мг,а якби ти з ними говорив..... За день???)))))Ну ето как посмотреть : таким как ты и я - этот шаг можно пропустить.
Мне не кошерно было номер менять. Даже нифуя не ставил стороннего, перетерпел и ЧС.
Они устали )))
Иногда поджигает шото типа такого им прогнать ... но мне низяВтомилися дзвонити за півроку.......мг,а якби ти з ними говорив..... За день???)))))
1. Покласти на них брандспойт.Є якісь почергові дії?
Первым делом успокойтесь, второе срочно предупредить всех родных, третье сменить сим-картуЄ якісь почергові дії?
2 місяціСколько у вас прострочка?
Сколько месяцев игнорите?))Ну ето как посмотреть : таким как ты и я - этот шаг можно пропустить.
Они устали )))