16 МФО.Просрочки по некоторым уже по пару дней

• Автор теми Автор теми Міленочка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 2K

Міленочка

Форумчанин
Дописи
128
Реакції
28
Бали
343
Міленочка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер.На форуме я новичок.Проблема у меня как и у всех. 16 МФО.Просрочки по некоторым уже по пару дней и я для себя решила что никаких пролонгацией больше не плачу так как половину пролонгировала уже по пол года.Хочу получить совет с чего начать, кошмарить начали уже.Сегодня уже звонили ребенку .При оформлении о работе давала не правдивую информацию

Міленочка, Добрый вечер Вам!
При оформлении о работе давала не правдивую информацию
Это вообще не имеет значения.
Сегодня уже звонили ребенку
Какая контора звонила? Сколько лет ребенку?
Хочу получить совет с чего начать
Решить для себя, чего Вы хотите: договариваться и платить или бороться и обозначить, что Вы знаете свои права и отстоите их?
половину пролонгировала уже по пол года.
Неплохо откормили их, неплохо...

Міленочка, Добрый вечер Вам!

Это вообще не имеет значения.

Какая контора звонила? Сколько лет ребенку?

Решить для себя, чего Вы хотите: договариваться и платить или бороться и обозначить, что Вы знаете свои права и отстоите их?

Неплохо откормили их, неплохо...
Ребенку 10. Думаю как то договариваться
Поменяйте ему номер, чтобы не звонили ему.
Не хватало, чтобы он с ними еще общался.
Я ему в блок поставила все неизвес ные номера

Добрый вечер.На форуме я новичок.Проблема у меня как и у всех. 16 МФО.Просрочки по некоторым уже по пару дней и я для себя решила что никаких пролонгацией больше не плачу так как половину пролонгировала уже по пол года.Хочу получить совет с чего начать, кошмарить начали уже.Сегодня уже звонили ребенку .При оформлении о работе давала не правдивую информацию
Яка контора дзвонила дитині? Можете скаргу на 1545, поліцію і на ім'я керівника контори скласти з цього приводу.

Ребенку 10. Думаю как то договариваться
Как-то договариваться - это неопределенно вообще.
Зачем договариваться и с кем? Со звонарями не договоритесь, это неоспоримый факт. Могут разве что обмануть, сказав, что спишут до тела, но при оплате именно тела. Вы заплатите и потом придется все остальное платить.
Рекомендую вам хорошо подумать и все же попробовать противостоять им. Поверьте, это возможно!

Яка контора дзвонила дитині? Можете скаргу на 1545, поліцію і на ім'я керівника контори скласти з цього приводу.
го фінго
Номер ребёнку поменяйте, а не номера в блок кидаете. У них номеров +100500.
Завтра зміню
Как-то договариваться - это неопределенно вообще.
Зачем договариваться и с кем? Со звонарями не договоритесь, это неоспоримый факт. Могут разве что обмануть, сказав, что спишут до тела, но при оплате именно тела. Вы заплатите и потом придется все остальное платить.
Рекомендую вам хорошо подумать и все же попробовать противостоять им. Поверьте, это возможно!
Я служащая,боюсь чтоб не было проблем на службе

меняйте сим себе ребенку и уходите в оборону а там по ситуации...

Дело, конечно, Ваше, я не имею права Вас переубеждать. Однако, рекомендую еще раз хорошо подумать над выбором стратегии
Вы знаете на данный момент нет у меня никакой стратегии, хорошо что на форум забрела, а то могла б ещё кучу глупостей наделать.Все искала юридические организации которые занимаються МФО. Почитала отзывы и слава Богу что не повелась

Вы знаете на данный момент нет у меня никакой стратегии, хорошо что на форум забрела, а то могла б ещё кучу глупостей наделать.Все искала юридические организации которые занимаються МФО. Почитала отзывы и слава Богу что не повелась
собирать деньги и ждать выгодных предложений

Подскажите через какое время эти предложения могут поступить?
у всех по разному. Я сам тут новичек.,!
Я буду ждать. Хотя тепло уже идет полным ходом. Месяц просрочки 14мфо но тела большие

Я буду ждать. Хотя тепло уже идет полным ходом. Месяц просрочки 14мфо но тела большие
терор

Назад
Угорі