1545 реально помогут?

• Автор теми Автор теми Masira
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 897
Нет. После всех звонков и угроз, я звонила пару раз на 1545
И то когда реально уже были угрозы, ни одного раза мне урядова ничего не помогла
Вообще, просто слушали, записывали а потом через месяц письмо от них на почту, что все хорошо
Преступлений в действиях МФО не было, они работают по закону.
А последний раз после действий фактора они меня слушать даже не хотели, грубо ответили звоните 102.
Вот так.
После этого не верю что кто-то что то этим придуркам может сделать и запретить звонить.
Не верю. Все своими силами и нервами .......((((

Сегодня продали в премиум актив, начиталась много о них
а какой Вы хотите помощи от Урядовой, если Вас только сегодня "продали" и они Вам скорее всего даже ни разу не позвонили?
зачем себя накручивать?

Сегодня продали в премиум актив, начиталась много о них
Дак дійсно вони вам Ще ніче не Зробили а ви поначитувались і самі себе некратули, та мжеш тоже як повезе комусь роблят пакості комусь не!

Звонила - единственная "помощь" от них продиктовали номер нац.полиции хотя я его могла и в интернете найти :facepalm: ) в Черкасской области и сказали обращаться туда.

Дак дійсно вони вам Ще ніче не Зробили а ви поначитувались і самі себе некратули, та мжеш тоже як повезе комусь роблят пакості комусь не!
А есть здесь те которых не трогали после продажи?

А есть здесь те которых не трогали после продажи?
Меня больше е гроши кошмарили, чем премиум. Правда недолго, один день, я написала заяву в полицию и больше о них не слышала.

Я
Меня больше е гроши кошмарили, чем премиум. Правда недолго, один день, я написала заяву в полицию и больше о них не слышала.
Я тоже написала написала на е-гроши, а сегодня продали премиуму, вот теперь и думаю подействует ли?

Звонила - единственная "помощь" от них продиктовали номер нац.полиции хотя я его могла и в интернете найти :facepalm: ) в Черкасской области и сказали обращаться туда.
У мен записали обращение,и через день они позвонили супругу(е гроши)и спросило обращалась ли я в пх органы..но звонят так же уpoды

Назад
Угорі