15+ МФО, просрочки, и очень рада что нашла вас!

• Автор теми Автор теми Marinnka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 2K

Marinnka

Читач
Дописи
14
Реакції
14
Бали
3
Marinnka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет! И я с вами) Еще месяц назад боялась когда пойдут просрочки, Потому что платить больше не было чем( Не спала ночами... судорожно искала банк или частного инвестора который сможет мне помочь закрыть все МФО, но никто не одобрил И СЛАВА БОГУ!!
Просто забила... отдавать буду по мере возможности (тело кредита)
Конечно уже знают родные и близкие...
1. Кучу звонков, всем!
2. Шлют письма
3. Вчера приходили на работу
4. Угрожают повесить везде коллаж (возле ТЦ в котором я работаю, и по месту прописки)
Желаю всем терпения, и не опускать никогда руки!!

Всем привет! И я с вами) Еще месяц назад боялась когда пойдут просрочки, Потому что платить больше не было чем( Не спала ночами... судорожно искала банк или частного инвестора который сможет мне помочь закрыть все МФО, но никто не одобрил И СЛАВА БОГУ!!
Просто забила... отдавать буду по мере возможности (тело кредита)
Конечно уже знают родные и близкие...
1. Кучу звонков, всем!
2. Шлют письма
3. Вчера приходили на работу
4. Угрожают повесить везде коллаж (возле ТЦ в котором я работаю, и по месту прописки)
Желаю всем терпения, и не опускать никогда руки!!
На работу приходили? вот это интересненько:) кто? и что говорили?

У меня вопрос. Пришли на работу, что хотели то? Надеюсь вы их дружно послали?
Я была выходная спросили или не знают они меня, сегодня от директора пришло СМС что бы передали информацию и если я не отреогирую то будут розвешивать коллажи с моим фото мол я должник)

Я також згораю від цікавості)
Та я смотрю всех этот вопрос только и заинтересовал. )
Я была выходная спросили или не знают они меня, сегодня от директора пришло СМС что бы передали информацию и если я не отреогирую то будут розвешивать коллажи с моим фото мол я должник)
А то есть, Вы не видели кто приходил?

На работу приходили? вот это интересненько:) кто? и что говорили?
Кто приходил не знаю

Кто приходил не знаю
Ну треба ж таке!

Манивео, май кредит, Кешбери кредит касса, ШГ, егорши и много других... тело примерно 60 т.
ого, сильно. кошмарили кешбері і егроші з швидкогроші сильно? чила що вони прям діставучі
ех, а міг бути екшн...

Кто приходил не знаю
у вас директор общается с подчиненными смсками?

Назад
Угорі