14й день просрочки Швидкогроши

• Автор теми Автор теми Kusyka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kusyka

Форумчанин
Дописи
298
Реакції
258
Бали
168
Kusyka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Может быть тема уже была, но информацию не нашла. Месяц назад была просрочка, дёргали контактных лиц, с мужем чуть ли не до скандала дошло( общую знакомую дёрнули). Оплатила пролонгацию. На сегодня часть процентов оплатила но больше денег нет. Вопрос с какого дня у них начинается трухан а то точно не помню. Вроде с 14. Можно ли ещё как то договориться с ними. Эти шг даже на работу письмо присылали. Полный капец. Планирую их продлевать а потом закрыть постепенно, иначе выхода не вижу слишком уж достают. У кого как было.

Было. Ругня. Игнор. Письма. Звонки. Угрозы. Коллекторы. Замена симок и карт. Опять полный игнор. Все. Живу и работаю.

Ну замена карт понятно. А симку у себя меняли или ещё у кого то

Все, сегодня 15 день. И жoпa пришла
Ещё с восьми утра людям звонили, хотя у меня тишина была. Блин, куча этих займов. Но эти ШГ нервы трепают хуже остальных

Kusyka, пишите в нацком на них

В чоловіка ці упері також є 3 місяці прострочки брали 1500 сума виросла до 14000 але все списали і просять до свята пасхи відати тіло на відділенні і справу про закриття дадуть, ми з ними боролись були дзвінки пісяма, копію заяви присилали що якоби в поліцію подали, потім що хату якоби вже опакували і зрозуміли що все марно і просять тільки тіло вже не дзвонять а смс просто приходе . Добились все таки своїм ігнором ми

AnastasiaBez, списали после обращения регулятору,, или по стечению времени?

Ні ми нікуди не звертались. Просто ігнорували їхні ляканя і все вже тіло хочуть

Лякали колекторами, то чоловік казав продавайте мені краще буде хаах так вони не продали , а в нашого знайомого то вони не здаються суму страшну хочуть

Может быть тема уже была, но информацию не нашла. Месяц назад была просрочка, дёргали контактных лиц, с мужем чуть ли не до скандала дошло( общую знакомую дёрнули). Оплатила пролонгацию. На сегодня часть процентов оплатила но больше денег нет. Вопрос с какого дня у них начинается трухан а то точно не помню. Вроде с 14. Можно ли ещё как то договориться с ними. Эти шг даже на работу письмо присылали. Полный капец. Планирую их продлевать а потом закрыть постепенно, иначе выхода не вижу слишком уж достают. У кого как было.
Они вообще конченые.у меня там тоже образовалась просрочка до месяца,написали в вконтакте много кому,типа если не отдам долг то они ребенка в интернат отправят,а меня посадят.а потом звонил какой то хам и нес всякую чушь, мол приедут и убьют.я

Звонят на 15 день. У меня была ситуация- телка отмороженная. Я д*pa нашла деньги( хотя и большие) а теперь вспоминаю- папу лет у мужа такое было, но займ был смешной- до 1000. Пару месяцев написали, а под Новый год предложили погасить только тело.

Эти твapu по кредиту моего брата на 15-й день наяривали мне на мобильный раз 20, потом нашли мой рабочий и рабочий моей начальницы! Товарищи такое, что на голову не натянешь! Я еле успевпла перехватывать звонки на аппаратах! Моей начальнице такую хрень несли, что та начала уже биться в нервном припадке! А сенях прокляли до 7-го колена

Звонят на 15 день. У меня была ситуация- телка отмороженная. Я д*pa нашла деньги( хотя и большие) а теперь вспоминаю- папу лет у мужа такое было, но займ был смешной- до 1000. Пару месяцев написали, а под Новый год предложили погасить только тело.
Мне на работу уже позвонили на 5й день просрочки, сумма тела 2500, а насчитали уже за неделю столько же итог 5000. дeбuлы

Мне на работу уже позвонили на 5й день просрочки, сумма тела 2500, а насчитали уже за неделю столько же итог 5000. дeбuлы
И то не на рабочий номер, а на телефон горячей линии наяривают, уже получила выговор от руководства. Чего они бл...ь добиваются, если меня уволят, так точно нихрена не получат

И то не на рабочий номер, а на телефон горячей линии наяривают, уже получила выговор от руководства. Чего они б*я...ь добиваются, если меня уволят, так точно нихрена не получат
Швидко Гроші спицефическая контора будут наяривать долго пока платеж хоть как какойто не будет мою работу долго штормили несколько раз на день письма на прямую на роботу слали хоть там сума 2 скопейками была ето 1 из контор которую пришлось закривать просто на работе сказали или решаеш вопрос или догана слету.

Швидко Гроші спицефическая контора будут наяривать долго пока платеж хоть как какойто не будет мою работу долго штормили несколько раз на день письма на прямую на роботу слали хоть там сума 2 скопейками была ето 1 из контор которую пришлось закривать просто на работе сказали или решаеш вопрос или догана слету.
целесообразно было заплатить дешевле обошлось чем догану хапнуть там - по больше был

целесообразно было заплатить дешевле обошлось чем догану хапнуть там - по больше был
Да нет,они будут наяривать пока на работе их не пошлют и не начнут игнорировать. В моем случае именно так и произошло.После того как директор поговорил с ними "по-мужски",так как они этого заслуживаю,террор прекратился.

Да нет,они будут наяривать пока на работе их не пошлют и не начнут игнорировать. В моем случае именно так и произошло.После того как директор поговорил с ними "по-мужски",так как они этого заслуживаю,террор прекратился.
у меня просто другая ситуация была

Вс
Просто игнорю,хотя изрядно звонили первому мужу,свекрови на стационарный))),у меня телефон для работы,а не для задрочек.А я у них была хорошим клиентом,обо незачем было загонять в панику и было бы всё гуд.У меня все ок,на улице весна,работаем,радуемся подвигам детей..А МФОшники пусть сидят в серых офисах и верят,что у всех все плохо.Как говорят в семье не без урода

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі Унизу