14 мфо и ночи без сна ?

• Автор теми Автор теми Lola_a
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

Lola_a

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
107
Бали
5125
Lola_a не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Об этом чудо форуме узнала два дня назад, как зашла так и залипла на интересных темах и аж полегчало ?
Я вообще всегда была против кредитов и работала себе, вышла замуж, ушла в декрет и вот нам понадобились деньги, взяли пару мфо все вовремя закрыли, ну и начались промокоды, интересные предложения, но у нас с финансами все было ок, жили в кайфе ну и тут резко у мужа начались проблемы на работе и с деньгами стали проблемы, а тут смс с акциями от мфо прям завлекли ну и я ж уже не первый раз суммы то побольше и мы начали брать, сначала по чуть-чуть потом уже больше и так в итоге 16 мфо, но мы были уверены, что все закроем, сделали продление, кое-что закрыли и так в итоге 14 мфо и вот приходит день оплаты, на мой день рождение к сожалению и мы понимаем, что продлевать нет возможности как бы не хотелось, но денег нет вообще, и вот вторая неделя просрочки, я первые дни не спала, нервы, переживания, меня прям колбасило от того, что будет со мной от этого всего((( но платить то нечем и делать то уже нечего ( в итоге сейчас мне звонят очень много, звонят мужу, родителем, вышли на моего первого работодателя, хотя я у него уже 7 лет не работаю, вычитывали его как дитя, он в шоке был ( и вот я сижу каждый день на изжоге и жду, что будут звонить соседям, а они такие интеллигентные, эх, стыдно, что будут звонить на работу, где я сейчас числюсь в декрете, международная компания( печально репутацию потерять да и свои фото на пopнo сайтах не хочется увидеть. Очкую каждый день, стыдно так и мужа торблю, чтоб закрыл все и уберёг меня от этого. Как это все пережить то, ваш форум реально в помощь.

Страх-первая реакция. Из собственного опыта знаю,через месяц станет поспокойнее,а через 2 забьёте, так надоедает бояться,что плюнете на всё. Терпения и выдержки Вам. Да,иногда будет накрывать сильно,но всё быстро отступает.

Всем привет. Об этом чудо форуме узнала два дня назад, как зашла так и залипла на интересных темах и аж полегчало ?
Я вообще всегда была против кредитов и работала себе, вышла замуж, ушла в декрет и вот нам понадобились деньги, взяли пару мфо все вовремя закрыли, ну и начались промокоды, интересные предложения, но у нас с финансами все было ок, жили в кайфе ну и тут резко у мужа начались проблемы на работе и с деньгами стали проблемы, а тут смс с акциями от мфо прям завлекли ну и я ж уже не первый раз суммы то побольше и мы начали брать, сначала по чуть-чуть потом уже больше и так в итоге 16 мфо, но мы были уверены, что все закроем, сделали продление, кое-что закрыли и так в итоге 14 мфо и вот приходит день оплаты, на мой день рождение к сожалению и мы понимаем, что продлевать нет возможности как бы не хотелось, но денег нет вообще, и вот вторая неделя просрочки, я первые дни не спала, нервы, переживания, меня прям колбасило от того, что будет со мной от этого всего((( но платить то нечем и делать то уже нечего ( в итоге сейчас мне звонят очень много, звонят мужу, родителем, вышли на моего первого работодателя, хотя я у него уже 7 лет не работаю, вычитывали его как дитя, он в шоке был ( и вот я сижу каждый день на изжоге и жду, что будут звонить соседям, а они такие интеллигентные, эх, стыдно, что будут звонить на работу, где я сейчас числюсь в декрете, международная компания( печально репутацию потерять да и свои фото на [censure] сайтах не хочется увидеть. Очкую каждый день, стыдно так и мужа торблю, чтоб закрыл все и уберёг меня от этого. Как это все пережить то, ваш форум реально в помощь.
Ну ещё не факт , что на пopнo сайтах себя увидите, да как и все остальное что Вы себе представляете. А вот мужа пожалели бы, ему и так не легко, а Вы его « торбите», думаете в таком состоянии больше заработает? (
Постарайтесь не нервничать и не накручивать себя.

Я вообще всегда была против кредитов и работала себе, вышла замуж, ушла в декрет и вот нам понадобились деньги, взяли пару мфо все вовремя закрыли, ну и начались промокоды, интересные предложения, но у нас с финансами все было ок, жили в кайфе ну и тут резко у мужа начались проблемы на работе и с деньгами стали проблемы, а тут смс с акциями от мфо прям завлекли ну и я ж уже не первый раз суммы то побольше и мы начали брать, сначала по чуть-чуть потом уже больше и так в итоге 16 мфо, но мы были уверены, что все закроем, сделали продление, кое-что закрыли и так в итоге 14 мфо и вот приходит день оплаты, на мой день рождение к сожалению и мы понимаем, что продлевать нет возможности как бы не хотелось, но денег нет вообще, и вот вторая неделя просрочки, я первые дни не спала, нервы, переживания, меня прям колбасило от того, что будет со мной от этого всего((( но платить то нечем и делать то уже нечего ( в итоге сейчас мне звонят очень много, звонят мужу, родителем, вышли на моего первого работодателя, хотя я у него уже 7 лет не работаю, вычитывали его как дитя, он в шоке был ( и вот я сижу каждый день на изжоге и жду, что будут звонить соседям, а они такие интеллигентные, эх, стыдно, что будут звонить на работу, где я сейчас числюсь в декрете, международная компания( печально репутацию потерять да и свои фото на [censure] сайтах не хочется увидеть. Очкую каждый день, стыдно так и мужа торблю, чтоб закрыл все и уберёг меня от этого. Как это все пережить то, ваш форум реально в помощь.
Приложения конечно надо было закрыть бы

Мужа не изводите. Все пройдет, пройдет и это, а семья останется с Вами!

в смысле репутация теряется если позвонят работодателям!интересненько!
Ну понимайте, когда начинают наяривать всем работодателям, коллегам и говорят, что вы должник и бла бла, вот не приятно так, вот вчера позвонил мне первый работодатель мой и говорит, так меня вычитали за твой долг, что ты там набрала и что начал недовольно говорить. Ну я понимаю, когда позвонят в контору, в которой я счас числюсь, а там боллее 100 человек в подченение в Киевском офисе и начнут меня обсуждать, так неудобно то ((( а вот фото свои ещё где-то увидеть будет вообще печаль ?
Приложения конечно надо было закрыть бы
Всмысле ?

Читайте форум,а не на мужа наезжайте.Мне звонилки тоже пытались вбить в голову,что мой муж никто если не может закрыть кредиты.Не будьте со своим мужем:,,ЗВОНИЛКОЙ,,

Ни на каких сайтах вы себя не увидите :acute: то, чтоо читаете форум - хорошо. А то у нас тенденция среди новичков не читая панику разводить. Не все так страшно, как в начале кажется. Репутация ваша не на сказках звонилок основана, так что тут тоже надо спокойнее

Ну ещё не факт , что на [censure] сайтах себя увидите, да как и все остальное что Вы себе представляете. А вот мужа пожалели бы, ему и так не легко, а Вы его « торбите», думаете в таком состоянии больше заработает? (
Постарайтесь не нервничать и не накручивать себя.
А не все на сайты выкладывают или время какое-то чтоб не выкладывали ?

Ну понимайте, когда начинают наяривать всем работодателям, коллегам и говорят, что вы должник и бла бла, вот не приятно так, вот вчера позвонил мне первый работодатель мой и говорит, так меня вычитали за твой долг, что ты там набрала и что начал недовольно говорить. Ну я понимаю, когда позвонят в контору, в которой я счас числюсь, а там боллее 100 человек в подченение в Киевском офисе и начнут меня обсуждать, так неудобно то ((( а вот фото свои ещё где-то увидеть будет вообще печаль ?

Всмысле ?
А что ж ваш бывший работодатель дал себя отчитать, а не указал звонилкам пешее направление? И, кстати, зря вы мужа "торбите"

А не все на сайты выкладывают или время какое-то чтоб не выкладывали ?
Меня обделили)))) за 11 месяцев ни одного пopнo. 29 мфо ;)Да и соседей особо не трогали. Так что, меньше с ними общайтесь ( с мфо) и проблем станет сразу меньше ;)

Ни на каких сайтах вы себя не увидите :acute: то, чтоо читаете форум - хорошо. А то у нас тенденция среди новичков не читая панику разводить. Не все так страшно, как в начале кажется. Репутация ваша не на сказках звонилок основана, так что тут тоже надо спокойнее
Спасибо ?

Порядочный человек не будет слушать ересь,атак нагнёт р....ом,что забудут его телефон навсегда.
[/
Меня обделили)))) за 11 месяцев ни одного [censure]. 29 мфо ;)Да и соседей особо не трогали. Так что, меньше с ними общайтесь ( с мфо) и проблем станет сразу меньше ;)
И муж должен быть мужиком,а не мамлей. Не может разговаривать сделаете переадресацию звонков на меня ,я научу кто, кому, кого и куда должен...
И муж должен быть мужиком,а не мамлей. Не может разговаривать сделаете переадресацию звонков на меня ,я научу кто, кому, кого и куда должен...
Я сначала тоже всех боялась, а сейчас, иж, осмелела, да так,что сама себя не узнаю.

Останнє редагування:
Поверьте,это всё только поначалу страшно. Потом звонки реже, на мнение окружающих становится плевать(важно только мнение близких!) Моя семья уже год продержалась,сейчас уже легче. Заплатила всем кому посчитала нужным а остальным моральным садистам сказала:до встречи в суде!Не отчаивайтесь,в этой ситуации нет ничего стыдного. Не Вы грабите людей под предлогом займа,не Вы терроризируете соседей и детей. Каждый из нас попал в такое положение не от хорошей жизни и ничего ужасного в том что Вы не можете вернуть огромные проценты нет.

Меня обделили)))) за 11 месяцев ни одного [censure]. 29 мфо ;)Да и соседей особо не трогали. Так что, меньше с ними общайтесь ( с мфо) и проблем станет сразу меньше ;)
Я сегодня включила мужа номер старый, он у него был пару месяцев и офигела от куча звонков, смс, на автоответчике прям аншлаг, смеялись вместе ?
О
А что ж ваш бывший работодатель дал себя отчитать, а не указал звонилкам пешее направление? И, кстати, зря вы мужа "торбите"
Та он неожидал вообще звонка по поводу меня, я ему сказала, чтоб слал дальше и что у меня все ок. Ну посмотрим
Соседи моя боль, они такие все порядочные рядом, что я и не знаю, что им сказать, когда им позвонят(

Я сначала тоже всех боялась, а сейчас, иж, осмелела, да так,что сама себя не узнаю.
Я тож уже переадресацию на мужа ставила пару первых дней и он отвечал строго и там как надо и все было ок. А я не могу так, мне страшно ((

Останнє редагування:
Я сегодня включила мужа номер старый, он у него был пару месяцев и офигела от куча звонков, смс, на автоответчике прям аншлаг, смеялись вместе ?
О

Та он неожидал вообще звонка по поводу меня, я ему сказала, чтоб слал дальше и что у меня все ок. Ну посмотрим

Соседи моя боль, они такие все порядочные рядом, что я и не знаю, что им сказать, когда им позвонят(

Я тож уже переадресацию на мужа ставила пару первых дней и он отвечал строго и там как надо и все было ок. А я не могу так, мне страшно ((
Для соседей один ответ- мошенники. Ничегео не знаю,нигде не брала.

Назад
Угорі